Sehr schönes Hotel, Sonne satt wir hatten echt Glück im April, 19 grad Sonne! Wir hatten meine Mutter mit 71, sie war begeistert, Fahrstuhl war vorhanden. Ansonsten alles eben erdig. Wenn man jetzt wirklich kein Englisch kann, steht immer jemand an der Rezeption und Gaestebetreuung zur Verfügung! Zimmer sind sauber, etwas hell hörig aber im welchen Hotel ist das nicht!!! Essen super, immer neue Varianten an Angeboten ! Rutschangebot für alt und jung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie im April so viel Glück mit dem Wetter hatten und die 19 Grad in vollen Zügen genießen konnten. Es ist besonders schön zu hören, dass sich Ihre Mutter bei uns wohlgefühlt hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unser Hotel durch die Fahrstühle und die ebenerdige Gestaltung für alle Generationen gut zugänglich und komfortabel ist. Ihre lobenden Worte über unser Team an der Rezeption und der Gästebetreuung geben wir gerne weiter – es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste auch ohne Englischkenntnisse jederzeit bestens aufgehoben fühlen. Schön, dass Ihnen auch die Sauberkeit, unser kulinarisches Angebot und die Rutschen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse Kaila Beach Hotel