Lage des Hotels war super zum shoppen. Strand auch sehr gut erreichbar. Rutschenpark wurde sich mit dem anderen Hotel geteilt. Es waren immer liegen frei - Pool nicht überfüllt.
nicht mit Deutschland zu vergleichen. Reparturarbeiten wurde nicht ordentlich ausgeführt. Auf den ersten Blick - Zimmer ok. Sauberkeit bei Erstbezug ok - während des Urlaubes nur notdürftig gereinigt.
Die Auswahl vom Essen war fast immer gleich. Es gab selten Fisch. Das Essen war fast immer nur lauwarm. A la Carte Restaurant - man konnte nur zwischen Kinder-/ Erwachsenen Menü wählen. Das Essen war gut.
Zimmer wurden doppelt vergeben, sodass wir umziehen mussten nach der ersten Nacht. Ok, wenn die Person Deutsch konnte.
Fahrt vom Flughafen 3h. Lage Hotel ideal zum shoppen. Strand direkt vor der Tür, über die Straße und durch den Tunnel erreichbar.
Tischentennisplatte/ Schläger sehr in die Jahre gekommen. Beachvolleyball ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und das Sie Gast in Kaila Beach Hotel gewesen sind. Ihre Kommentare werden sehr geschätzt,auch wenn sie uns sehr enttäuscht haben.Wir sind enttäuscht zu erfahren dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen,für die Schwierigkeiten die während Ihres Urlaubes aufgetreten sind. Wir hoffen trotzdem,Sie bald wieder in Kaila Beach Hotel willkommen zu heißen,damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freundlichen Grüssen,