Titel: Unser zweites Zuhause – immer wieder top! ⭐⭐⭐⭐⭐ Perfekter Urlaubsort – Wohlfühlen garantiert! Ein Hotel, in dem Herzlichkeit und Qualität an erster Stelle stehen. Frisches, abwechslungsreiches Essen – Küchenchef Mustafa verwöhnt mit Leidenschaft und einem Lächeln. Freundliches, aufmerksames Personal und eine Service-Managerin, die fließend Deutsch spricht, sorgen für einen rundum angenehmen Aufenthalt. Saubere, gemütliche Zimmer, ein schöner Pool, entspannende Massagen und der Strand nur wenige Schritte entfernt. Die Lage ist ideal – alles ist bequem zu Fuß erreichbar, und bei Fragen steht das Personal sofort zur Seite. Perfekt für alle, die Urlaub und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau erleben wollen.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt – einfach zum Wohlfühlen. Ein Hotel, in dem man nicht nur Urlaub macht, sondern sich wie zu Hause fühlt!
Wir waren nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel und kommen garantiert wieder! Das Essen ist mehr als ausreichend, immer frisch und sehr abwechslungsreich. Küchenchef Mustafa ist einfach der Beste – herzlich, aufmerksam und mit viel Leidenschaft bei der Arbeit. Er geht immer wieder auf Wünsche ein und bereitet mit seinem Personal alles frisch und lecker zu. Das Essen ist einfach ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Es gibt täglich eine große Auswahl an verschiedenen Fleischsorten, frisch gekochten Suppen, knackigem Gemüse, bunten Salaten und leckeren Dips. Besonders begeistert haben uns die frisch gebackene Pide und die gegrillten Spezialitäten, die direkt vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Schon am Frühstücksbuffet beginnt der Genuss – von frisch zubereiteten Omelettes nach Wunsch bis zu einer Vielzahl süßer und herzhafter Köstlichkeiten. Hier findet wirklich jeder etwas – egal, ob man es deftig, leicht oder süß mag. Ich kann gar nicht alles auflisten um zu beschreiben wie gut das Essen in diesem Hotel ist Lieber Mustafa vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Verpflegung
Das Personal insgesamt ist unglaublich freundlich und der Service sehr aufmerksam – hier fühlt man sich als Gast rundum wertgeschätzt. Die Service-Managerin spricht fließend Deutsch und sorgt mit ihrer netten Art für eine angenehme Atmosphäre.
Die Lage ist hervorragend – alles ist fußläufig zu erreichen, und bei Fragen steht das hilfsbereite Personal jederzeit zur Seite.
Auch die Freizeitmöglichkeiten sind top: entspannende Massagen, ein schöner Pool und der Strand nur wenige Schritte entfernt. Schoppingmeile sowie der Basar sind mit Kur wenigen Schritten zu erreichen.das Hotel bietet einen Shuttle Service an mit dem man nach Alanya ins riesige Shopping Center fahren kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jacky |
Lieber Jacky, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen