- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sauber ,Schönes ambiente , Essen gewöhnungsbedürftig aber gut . Nettes und lustiges personal aber vorsicht wen blond oder freundin blond personal schmeist sich gerne an frauen ran was sehr nervig bzw ergerlich sein kann!!! animation gut sehr nett lustig etc . Aber viele lautstarke russen und polen die den ganzen tag bis in die nacht rumschreien und das personal nix sagt da es angst hat. insgesamt ok wenn man sein geld immer bei sich hatt !!!
mittelgroß , ehebett und zustellbett schrank mit tresor aber nicht sicher (150) geklaut aus den tresor . minibar schlecht pro aufenthalt eine flasche wasser und man darf keine getränke oder essen mit auf zimmer nehmen .
lecker aber gewöhnungsbedürftig und nach 5 tagen kann man das essen nicht mehr sehen da es immer das gleiche giebt .
bei Beschwerde dass uns 150 euro geklaut wurden von hotel da es im tressor eingesperrt war . kam der mangaer will nicht mit uns sprechen und wenn wir dasweiter sagen lässt er uns einsperren in der türkei !!!
200 meter über der strasse strand , alanya is ums eck bus kosten cirka 1 euro und roller ein ganzen tag 15 euro für deutsche . ich würde zu wihte und black gehen ist ein deutsche auswanderin nett gutes essen die besten cocktails und mega nett .
wassergymnastik und pool sehr chlorhalting
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Christian |
Lieber Chirstian, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement