Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind sehr gut, und sowohl das Badezimmer als auch die Dusche sind geräumig. Der Balkon bietet ausreichend Platz. Die Angestellten sind überaus freundlich. Ein besonderes Lob gilt dem Personal an der Rezeption, im Restaurant und dem Reinigungspersonal – ausnahmslos alle waren gut gelaunt und zuvorkommend. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben unsere Fragen zum Ort stets freundlich und hilfsbereit beantwortet. Frühstück, Mittag- und Abendessen werden als Buffet mit einer guten Auswahl angeboten. Zudem gibt es Kaffeeautomaten mit verschiedenen Sorten sowie speziellen türkischen Tee. Auch hier war das Personal stets freundlich und aufmerksam.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption
Super gut!
- LokalwirtschaftGut
Vorname: | Hema |
Lieber Hema, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen