Wirklich schönes Hotel mit gemischtem Publikum, alle alters Gruppen und Nationalitäten waren vertreten. Sehr freundliche Mitarbeiter und das von den Reinigungskräften bis zum Chef selber waren alle sehr zuvorkommend. Es ist kein riesen Komplex daher eher gemühtlich einzuordnen, das Hotel und die gesammte Anlage war sehr sauber und ordentlich. ALL INCLUSIV ZUM GENISSEN!
Die Zimmer waren ausreichend groß und gut ausgestattet d.h.Klimaanlage; TV,einen kleinen Balkon und Kühlschrank. Safe gegen Aufpreis.
Alles im Restoaurant sehr gut organisiert das Essen war auch echt gut, richtig viel Auswahl für jeden Geschmack war etwas dabei, verschiedene Gerichte sehr Abwechslungsreich und immer lecker. Der Nachtisch oft richtig süß kalorien ohne ende:-))))
So wie man in den Wald hinein ruft...also wirklich alle sehr nett und lieb dort. Wenn man sich allesdings nicht an die Regeln hält und andere Gäste stört wird man auch zurecht gewiesen. Das finde ich aber auch gut so! Zu jeder Zeit war Deutsch und Englisch sprachiges Personal in der Nähe ob an der Bar,der Rezeption oder im Speisesaal. Konnte für meine Freundin zum Geburtstag eine Überraschung organisieren, für einen speziel dekorierten und sehr schön gedeckten Tisch , ein kleines Feuerwerk,eine Torte für sechs Personen, sehr viel Aufmerksamkeit der anderen Gäste und natürlich ein stralendes lächeln von meinem Herzchen für echt kleines Geld!
Zm Strand sind es nicht mal 5 min. allerdings sollten Kinder die Strasse nicht ohne Begleitung überqueren. Das Hotel liegt in einem Verkersberuhigten Bereich man kann problemlos zufuß die ganz in der Nähe liegenden Geschäfte, Lokale,Bar's und sogar eine Apoteke erreichen.Ausflugsmöglichkeiten werden euch vom Hotel bzw. Reiseleiter angeboten aber auch zahlreiche Privatanbieter werden euch auf der Strasse ansprechen...da heißt es Preise und Angebote vergleichen gegebenenfalls Handeln.
Naja das Sportangebot geht soooo... die Animation hingegen war richtig richtig gut! Hatten mega viel Spaß mit den beiden Animateuren Ruhy und Yusuf auch Poolspiele, Tischtennistuniere und Dart spielten sie mit, sogar zum Jetski wurden wir begleitet und jeden abend sind die beiden mit in eine Disco das waaaaar SPITZE!! Am Pool waren die Liegen mIt Auflagen einen Tisch und Sonnenschirm inclusive alles sauber und aufgeräumt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Damir |
Lieber Damir, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement