Tommy (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Weltklasse

Ich muss zu meinem Urteil sagen das es unser erster eigener Urlaub war, ich desshalb nicht meine bzw unsere Ansprüche mit anderen Vergleichen kann. Das Hotel selber ist ein SEHR sauber und einfach aufgebautes Gebäude mit einer großen Klimatisierten Lobby ,Poolbereich und Animationsecke, Strandnah und sehr gepflegt ---> von außen wie von innen! Die Händyereichbarkeit in der Türkei ist besser wie in Deutschland hatte ich das Gefühl :D nicht einen Tag an dem ich mal keinen Empfang hatte :D Es ist Landestipisch das man von so ziehmlich jeden Angesprochen wird---> "willst du kaufen" "beste Preis" und so weiter, jedoch ist es erstaunlich das selbst bei absage, (ich meine man kann nicht zu 10000leuten am abend sagen nein mein interesse lass mich, irgendwann geht man dann einfach nur noch weiter), die Verkäufer sagen "okay dann nicht schönen Abend und Urlaub noch" hat mich wirklich positiv überascht, die Preise auf dem Basar sind natürlich alle VERHANDLUNGSSACHE :D also ein wirklich schöner Urlaub!

• Die Zimmer waren sehr ordentlich und gepflegt! Tägliche Reinigung ist sehr GUT selbst unterm Bett wird täglich gewischt! Jedes Zimmer hat eine ausgezeichnete Klimaanlage ,Minibar, TV, riesen Bad und das Bett ist auch Prima, nur an ein Zusatzkopfkissen sollte man denken :) Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon ,nicht besonders groß aber mit zwei stühlen und einem Tisch kann es da abends auch gemütlich sein :)

• Also das hauseigene Restaurant ist groß, sauber und wiiirklich Lecker, die Vielfalt des Buffet ist sehr Gut, es ist auf jeden fall für jeden Geschmack etwas dabei! Trinkgelder sind denke ich angebracht, klar das sie niemand verlangt ich hinngegen habe immer mal ein bis zwei € springen lassen und es waren alle zufrieden :) jedoch denke ich das es auch ohne Trinkgeld nichts an der Freundlichkeit der Busfahrer/Taxifahrer/Reiseleiter und Zimmermädchen geändert hätte! Die Preise für ein ordentlichen Teller sind eher gering für 5-6€ wird man mit zwei Gängen zu Lande SATT wir hatten allerdings ALL INC.!!!

• Service ist wirklich Ausgezeichnet! Kein Teller steht länger wie 10sek. leer auf dem Tisch Das Personal spricht größtenteils Deutsch, aber auf jeden Fall alle Englisch :) DIE ANIMATION ist DIE ABSOLUTE KRÖHNUNG :) Harkan und Yasco sind die wohl Kinderliebsten Animatoren die ich je kennenlernen durfte, beide kümmern sich rührend um Jung und Alt und das mit einer Hinngabe vom allerfeinsten! Wassergymnastik, Spiele, malen für Kinder, Dart, Tischtennis und und und. Abends gehts dann ab in die Disco nach Alanya wo man mit den beiden viel spass haben kann :)

• Gut
  • Die Lage ist etwas was mich Persönlich nicht gestört hat, es liegt an einem kleinen Ballungsgebiet hinter Alanya , Täglich ist Bambule auf den Straßen, kleine Märkte, Restaurants und vieeeeeele Leute, das kann auch mal etwas lauter werden allerdings hat das Hotel hochwertig doppelverglaste Scheiben und alles ist beim schließen der Tür ruhig :) Zum Strand sind es grob geschätzte 1,5min :D also einmal über die Küstenstraße und ab ins Wasser, Strand ist sehr sauber ein mix aus Kies und Sand sehr angenehm :)

Es gibt jede menge Angebote, vom Volleyball über Jetski bis zum Parasliding am Strand ist alles vertreten! Im Hotel selber gibts es sehr lustige Wettbewerbe---> Tischtennis, Wasserbombenweitwurf, Dart und und und.....wir waren nur eine Woche da aber ich denke auch in zwei wochen wird es auf jeden Fall nicht langweilig!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Tommy

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement