Karoline (46-50)
Alleinreisend • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

als erstes muss ich mal anmerken, kritik ist sehrwohl erwünscht und wird sehr souverän behandelt. desweiteren finde ich die anlage weder klein noch unpersönlich. ich mag hotels in dieser größe lieber als diese riesenbunker, die sind eher unpersönlich. aber das ist ja geschmacksache. allerdings kann man sich vor reiseantritt über solche dinge informieren. ich habe die erfahrung gemacht,dass es dort sehr persönlich zugeht. besonderen dank an den restaurantchef Cengiz, den kellner Mustafa, und Gökhan, Ibo und Cengiz von der Poolbar. Immer nett und zuvorkommend, immer ein nettes wort und jeder wunsch wird erfüllt. zum essen kann ich nur sagen: wirklich lecker, abwechslungsreich, einfach klasse. ein besonderes lob an die köche, die sich wirklich fast rund um die uhr große mühe geben. wenn sie wußten was man gerne mag, wurde es sofort am nächsten tag zubereitet, danke dafür. die lautstärke hält sich auch sehr in grenzen, da spätestens um 0.00 uhr alles schließt und die musik rundum ausgeschaltet wird. man befindet sich immerhin in alanya, einer stadt. wer es ruhiger mag, sollte nach colakli,kizilagac,gündogdu,ect. fahren. ich war schon sehr oft in alanya, aber ich habe noch nie jemanden vom strand weglaufen sehen,weil es zu laut war oder die abgase störten. wie gesagt, man befindet sich in einer stadt. über solche dinge kann man sich jedoch vor reiseantritt via internet erkundigen. ebenso darüber, dass es NUR 1 restaurant und 1 bar gibt. wieviele restaurants und bars braucht man in einem hotel denn ???? und für die größe des hotels reicht es völlig aus. besonders erwähnen möchte ich die sauberkeit. die zimmer die lobby, am pool und vor allem im restaurant, alles super sauber. das restaurant wurde nach jedem frühstück, nach dem mittagessen und nach dem abendessen geputzt. das sea sight ist eins der saubersten stadthotels, wirklich sehr lobenswert. der nichtvorhandene internetanschluß hat mich nicht gestört, es gibt massig freizeitgestaltungen, da muß ich nicht unbedingt im internet surfen. und mails möchte ich im urlaub auch nicht ( wenn´s sein muß, gibt es ja auch noch mehrere internetcafes in der nähe) . ich wollte mich erholen und wohlfühle, und das kann man im sea sight sehr gut. " VIELEN DANK DAFÜR " jederzeit wieder

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Karoline

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement