Kleines Wohlfühlhotel in perfekter Lage ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich habe mich in diesem Hotel vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Es ist klein, aber unglaublich charmant, mit einer warmen Atmosphäre, in der man sich sofort willkommen fühlt. Die Zimmer sind immer sauber, liebevoll eingerichtet und laden zum Entspannen ein. Der Service ist top – aufmerksam, schnell und unkompliziert. Besonders hervorheben möchte ich die freundlichen Mitarbeiter, die jederzeit hilfsbereit sind und den Aufenthalt noch angenehmer machen. Die Umgebung ist einfach super: Das Hotel liegt nah am Strand, der sauber und gepflegt ist – perfekt für einen entspannten Tag am Meer. Trotz der Nähe befinden sich auch viele Geschäfte direkt vor der Tür, ohne dass man davon irgendwie gestört wird. Man kann also alles bequem zu Fuß erreichen und genießt dennoch Ruhe und Erholung. Ein echter Geheimtipp für alle, die persönliche Atmosphäre, Ruhe und eine tolle Lage schätzen. Ich komme sehr gern wieder!
Sehr sauber
Abwechslungsreich und sehr lecker
Alle Mitarbeiter besonders der Service einfach top
Wir sind mit dem VIP Transfer gefahren und das war sehr angenehm, die Fahrt dauerte ca 1,45 Std
Stadt und Strand in der nähe
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Wencke |
Lieber Wencke, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen