Das gesamte Hotel-Team ist wie eine große Familie. Wer hier einmal war, weiß er ist nicht alleine. Jeder Besuch in das Kaila City Hotel ist wie nach Hause kommen.
Das Zimmer ist praktisch eingerichtet. Die Betten sind bequem. Fernseher, Kühlschrank sind auch vorhanden. Auf dem Balkon sind auch Sitzmöglichkeiten. Das Badezimmer ist normal groß. Die Duschen sind groß und man hat Platz.
Der Speiseraum ist zum Glück nicht so groß, und kann auch als Aufenthaltsraum, außerhalb der Essenszeiten genutzt werden. Im Außenbereich befindet sich die Poolbar , Liegen und Tische mit Stühlen. Das ganze in einer angenehmen Atmosphäre. Das Essen ist meiner Meinung nach sehr schmackhaft gekocht, abwechslungsreich und wirklich türkischer Art.
Nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Die Damen und Herren an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen zum Teil perfektes deutsch. Sollte ein Mangel da sein, wird es im Handumdrehen beseitigt. Vorbildlich.
Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert mit 2 bis 3 Stunden etwas lang. Direkt vorm Hotel gibt es eine Einkaufsstraße. Noch eine weitere Straße darunter findet Montags der Touristen-Basar statt. In ca 10 min befinden sie sich am Strand und können das Meer genießen.
Im Hotel gibt es eine Sauna, die von den Gästen von 16:00 bis 18:00 Uhr frei genutzt werden darf. An den Abenden gibt es verschiedene Veranstaltungen, z.B. Folklore, Bauchtanz usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement