es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel! mit 120 zimmern nicht zu groß und sehr sauber! beste reisezeit ist ende september, anfang oktober! auf den wechselkurs der lira gucken und in der nähe in einer der zahlreichen wechsel stuben tauschen, da kann mann einiges sparen!
haten ein zimmr ganz oben mit dach terasse! es war ziemlich groß und modern eingerichtet! und es ist sehr sauber
ein restaurant und eine poolbar! Essen hat sehr gut geschmeckt! sehr viel und abwechslungsreich sind die salate! wenig flesch, aber viel gemüse reis und nudeln
Das personal ist sehr bemüht und freundlich! es wird sehr gut geputzt! und viele können deutsch und englisch
Es ist ca 130 km von antalya weg, also 3 stunden transfer! ansonsten sehr dicht am strand und viele bars und shops in der nähe!
der pool ist klein und kaum unterhaltungsangebote! der strand ist nähe ist ganz gut, natürlich kein reiner sandstrand! Animation aan 2 tag die woche!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement