Einfach bis jetzt mein bestes Hotel das ich gebucht habe. Und ich werde auch nächstes Jahr wieder kommen, ich hab sogar schon überlegt einfach im Winter mal alleine für paar Tage hin zu gehen, um abzuschalten. Hab mich echt sehr wohl gefühlt im kaila City Hotel
Es war immer sauber, neue Handtücher frische Betten immer täglich hat man neues Wasser in die minibar bekommen, das Bad es war einfach alles tip top
Jeden Tag abwechslungsreiches Essen, sauber lecker super schön aufgebaut, mal Sushi Abende mal çiğ köfte( türkische Spezialität) ich muss sagen mir hat immer alles geschmeckt, sogar meinen Kindern.
Der Service war auch Mega alle waren zuvorkommend, nur nette Mitarbeiter, die Hotelleitung eine Mega nette Frau, egal was man gefragt hat oder ob man vielleicht Sonderwünsche hatte man war immer willkommen.
Einfach alles in der Nähe was man braucht, der Strand ist nur eine Straße entfernt Läden Bars Supermärkte apotheke alles in Sichtweite.
In der näheren Umgebung kann man wirklich viele Ausflüge machen das Hotel selber hat einen Fitness Raum, hamam, Massage und eine Sauna. Samstags kann man kostenlos vom Hotelbus abgeholt werden und ins nahegelegene Einkaufszentrum Alanyum gebracht werden, von dort wird man auch wieder abgeholt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Gamze |
Lieber Gamze, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement