Ich finde das Hotel sehr sauber,das essen war auch lecker,die Kellner sind sehr freundlich,fleißig und hilfsbereit.Die größe der Anlage ist optimal,die Zimmer sind auch super bis auf den Kleinderschrank, der könnte größer sein. Die anderen Gäste waren auch sehr nett, zu einigen habe ich jetzt auch privaten Kontakt. Man ist immer errichbar. Die beste Reisezeit ist vom Semptember bis anfang Oktober.
Das Zimmer war sehr gut, aber der Kleiderschrank der war ein bisschen zu klein
Alles super ich war im ganzen vollkommen zufrienden.
Noch ein Lob an die Rezeption,besonders Miriam, sie sprach sehr gut Deutsch und sehr,sehr freundlich auch an alle möchte ich mich noch bedanken. Die Zimmerreinigung war sehr gut una auch sehr nett.
Die entfernung zum Strand ist kein problem ist sofort über die Straße erreichbar. Es gibt gute Eikaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten es ist alles vorhanden.
Alles sehr gut. Wir haben nur gelacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Dieter Köhler |
Lieber Dieter Köhler, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement