Anne (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu unserer Zeit leider viele Russen (ohne Tischmarnieren), beim Reiseleiter musse ich Dolmetscher spielen,die ersten 6 Tagen waren wir mit zwei Personen in einem Familienzimmer, danach mussten wir nebenanziehen, war aber kein Problem! Das badezimmer ist sehr groß und sehr sauber. Der Pool ist zwar klein, aber okay. Das Essen war super und die Cocktails gabs auch umsonst. Animation war ganz okay, zum Strand geht es über eine Straße, in der Gegend jedoch auch fast normal. Hotel in 2ter Reihe. Reiseleiter war ziemlich unfreundlich, weil wir nicht bei ihm buchen wollten. Aber die sind ja mittlerweile eh pleite (grins). Das Hotel emüfehle ich voll und ganz weiter, nur die Transferzeit betrug etwas mehr als 2,5 Stunden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Anne

Lieber Anne, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement