- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein sehr gutes 4* Hotel mit gutem, schnellen Service kurzer Weg zum Meer, Essen gut und für jeden was dabei nur 200m bis zum Strand, sehr viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten aller Art in direkter Umgebung jedes Anliegen wurde sofort bearbeitet mit nur wenig Murren die Kellner haben in Windeseile alles abgeräumt, kleines Manko: die Getränke wurden zu den Mahlzeiten nicht an den Tisch gebracht Essen recht gut, immer für alle was dabei, Auswahl bleibt bis zum Schluss erhalten, obwohl manchem ja Nudeln mit Ketchup reichen, manchmal hätte das Essen heißer sein können die angebotene Animation aller 2 Tage ist nicht so toll, Animateur und sein Lakei sprechen nur türkisch und englisch, hatten das Hotel eigentlich wegen Nullanimation gebucht und wollten Ruhe Zimmer sind sehr gut, Möbel in Ordnung, alles sehr sauber, Zimmer wurden immer super geputzt, es gibt, man staune, keinen Schimmel im Bad wir können das Sea Sight ohne Probleme weiterempfehlen, sehr gut für Paare, Jugendliche oder Alleinreisende geeignet
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement