- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August 2012 für 9 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Verständigung in Englisch war kein Problem. Eine Dame konnte sogar gut Deutsch sprechen. Wir sind mit dem Flugzeug angereist und vom Flughafen mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Hotel gefahren. Eine Bushaltestelle befindet sich ca. 200 m vom Hotel entfernt. Ein besonderer Service des Hotels ist der kostenlose Fahrradverleih. Die Fahrräder sind fast neu und daher in sehr gutem Zustand. Leider sind diese eher für kleinere Menschen geeignet. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 2 km. In der näheren Umgebung befinden sich einige Restaurants. Sehr zu empfehlen ist die Pizzeria auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Das Frühstück war gut. Es gab drei verschiedene Brotsorten, vier verschiedene Cornflakes/ Müslis, Crossaints sowie Kuchen. Die Auswahl an Wurst/ Käse könnte jedoch größer sein. Insgesamt waren wir mit diesem Hotel sehr zufrieden und können es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut