Harald (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Abenteuerurlaub im "wilden Westen"

Sehr schlecht

Ok, es wurde hier ja schon ordentlich losgelegt über das Hotel Kaiser in Köln. Wir haben einen supergünstigen Gutschein erworben und haben dieses Hotel auch gebucht. Erst danach habe ich mich hier mal schlau gemacht was wir hier denn gebucht haben. Es war schon schockierend was so geschrieben wird. Sind also mit den schlimmsten Vorahnungen dort angekommen und es ging gleich richtig los: Der Hotelangestellte fand den Zimmerschlüssel nicht und hat uns dann erklärt dieser wäre von Gästen mit nach Hause genommen worden??? Bekamen einen kleinen Ersatzschlüssel und wurden auf die berüchtigte 3. Etage geschickt. Dort angekommen nahm das grauen seinen Lauf. Alte marode Zimmertür, Schloß ging nicht richtig. Ein wirklich total dreckiger Teppichboden, Geruch von kaltem Rauch, eine total eingedreckte Heizung, ein steinaltes Fenster, eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Haben dieses Zimmer gegen ein anderes getauscht mit zwei Einzelbetten, aber was macht man nicht alles.... Dieses war "besser" die Bettgestelle steinalt und abgenutzt die Handtücher zerfranzt überall Staub, ein 20cm Fernseher dessen Fernbedienung defekt war und total hässliche Vorhänge. Zum Essen: Das Frühstück ist gut gemeint aber schlecht umgesetzt, es ist alles in Frischhaltefolie eingepackt, die Tische werden nicht gereinigt das heißt war jemand vor dir da ist es dreckig!! Die Müsli und Marmeladen sehen sehr alt aus und das Personal ist überfordert. Die Hotelbar ist echt sehr schön eingerichtet und man bekommt auch eine gute Zigarre (wenn auch schon älter und trocken), nur auch hier wieder das Personal geht gar nicht. Bardame in Schlabber T-Shirt und Leggins. Kölsch 3 Euro ist zu teuer!!! Wer unter 30Euro für die Nacht mit Frühstück bezahlt kann damit Leben aber niemals einen Cent mehr dafür ausgeben dafür gibt es genug Alternativen die Ihr Geld wert sind!!!! Sucht euch bitte ein anderes Hotel dieses kann und will man nicht empfehlen!!

• Sehr schlecht
  • Ganz Ganz schlecht noch nie in meinem Leben so etwas gesehen. Diese Zimmer gehören von der Gesundheitsbehörde geschlossen!!!!

• Schlecht
  • Unbeholfen aber der gute Wille ist erkennbar, lecker ist was anderes

• Sehr schlecht
  • Unbeholfen aber freundlich nur hat es nix mit Hotelpersonal zu tun und schon gar nicht im 4 Sterne Bereich.

• Liegt 50m vom Wiener Platz weg und somit gut angebunden an das Netz der U und S Bahnen. Aber keiner Weise in der Innenstadt oder nahe der Innenstadt gelegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife