- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind in diesem Hotel über einen Animod-Gutschein gewesen, hätten allerdings vorher lieber die einschlägigen Rezensionen über dieses Hotel gelesen... Die Außenansicht des Gebäudes ließ schon nicht wirklich Gutes ahnen, was uns im Inneren leider bestätigt wurde. Sehr viel Holz, man wird fast erschlagen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, was jedoch leider bereits der einzigste Pluspunkt war. Fahrstuhl sehr klein, 2 Personen mit Gepäck können dort gut kuscheln. Im Zimmer angekommen wurde unser Eindruck nochmals bestätigt. Zimmer haben nur einfache Schlösser und lassen sich problemlos öffnen. Sicherheit Fehlanzeige... Das Mobiliar ist verwohnt, die Betten durchgelegen. Sauberkeit im Zimmer und Bad "extrem verbesserungswürdig". Das Heftigste war jedoch die Raumtemperatur (lt. Hotelleitung jedoch nur eine "subjektive negative Wahrnehmung") Diese war extrem hoch und kaum auszuhalten. Da das Fenster zur vielbefahrenen Straße lag, brachte das öffnen des Fensters leider auch nichts. Hier war dann der Lärm kaum auszuhalten. Da in diesem Zimmer an Schlaf nicht zu denken war, buchten wir kurzerhand ein anderes Hotel und reisten wieder ab. (Abhilfe konnte nicht geschaffen werden) Nach unserer Rückkehr teilten wir dem Hotel (und Animod) unsere Erfahrungen mit, die jedoch mit einem "geschwollenen" Mail als unbegründet abgetan wurden. Kritikfähigkeit fehl am Platz. Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber ein solches Hotel blieb uns bisher glücklicherweise erspart. Probleme und Mängel gibt es immer wieder, es ist jedoch auch eine Frage wie damit umgegangen wird.
Abgewohnte Möbel, durchgelegene Matratzen, Sauberkeit "extrem verbesserungswürdig" Zimmer extrem warm, lüften aufgrund der Lage zu einer vielbefahrenen Straße nicht möglich (sehr laut)
Auf den Mangel im Zimmer angesprochen bekamen wir unqualifizierte Vorschläge (Fenster öffnen und das Zimmer verlassen)... Nach unserer Rückkehr erhielten wir ein Mail in bestem Advokatendeutsch, in dem unsere Erfahrungen als unbegründet abgetan wurden. Zitat: "Unter Bezugnahme auf ihre Ausführungen muss ich jedoch feststellen, dass die von Ihnen geschilderten subjektiven negativen Wahrnehmungen (Raumtemperatur, Anordnung der Schallschutzfenster, Lärmpegel der Zuwegung etc.) weder aus einem hotelspezifischen Fehlverhalten resultieren, noch in Zusammenhang mit dem Kriterienkatalog der deutschen Hotelklassifizierung stehen. In diesem Kontext gehe ich davon aus, dass persönliche Empfindungen und emotionale Fehlinterpretation wenig opportun erscheinen." Damit war für die Hotelleitung diese Angelegenheit erledigt. Kritikfähigkeit geht anders.
Die Lage ist eigentlich nahezu ideal. Haltestelle sehr nah, Geschäfte und Restaurants fußläufig zu erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | TM |