Volker (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ein super Wochenstart mit Flair...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein 3 Tage-Aufenthalt im vorweihnachtlichen Köln war verbunden mit der Unterbringung im Hotel Kaiser. Ein sehr schönes Haus, was auf den ersten Blick nicht wirklich auffiel, da es in einem älteren Umfeld von Häusern eingebunden ist. Beim Betreten aber ein Kleinod, was auch die Herkunft der Eigentümer zeigt: Das Haus ist mit sehr viel Liebe zum Detail im alpenländischen Stil umgebaut worden, der gesamte Eingangsbereich wie auch der Frühstücksraum sind mit Holz ausgestattet. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und gepflegt, der tägliche Wechsel der Badwäsche gehört hier zum Standard. Ein wahres Erlebnis ist aber das Frühstücksbüffet, welches mit vielen unterschiedlichen und vor allem frischen Zutaten belegt ist, auch die belgischen Pralinen dürfen nicht fehlen. Während unseres Aufenthaltes hatte ein großer Teil des Personals Urlaub und so war der Chef selbst aktiv und hat die Gäste betreut, er wusste mit allerhand Kurzweiligem aus seinem Leben die Gäste zu unterhalten und war sehr bemüht, das die Gäste vollends zufrieden gestellt wurden. Eine kleine Beschwerde unsererseits wurde sowohl vom Chef wie auch dessen Ehefrau, die während des Tages die Rezeption betreut, zu unserer Zufriedenheit umgehend gelöst. Fazit: Wenn auch der äußere Eindruck etwas trügt, so muss man das Haus von innen gesehen haben und wer hier Beschwerden bzgl. Qualität und Gästezufriedenheit anbringt muss evtl. prüfen, ob er auch in dem gleichen Hotel gewesen ist wie wir... Wir werden jedenfalls gerne wieder in Köln das Hotel Kaiser buchen und freuen uns bereits heute darauf

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out