Brit (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Einmal - danach nicht noch einmal

Schlecht

Ich fühlte mich hier gar nicht wohl. Das Zimmer war klein, altbacken und eng. Die Gardinen waren vor 30 Jahren mal weiß, jetzt grau. Das Bad war grauenhaft - dreckige Zahnputzgläser, eine Lüftung von irgendwo her, die nur kalt war und nicht abgestellt werden konnte, eine enge und mmmmhhhh naja, nicht schöne Dusche, ein Lichtschalter, der vom Schrank verstellt war, ein viel zu überladenes und nicht leckeres Frühstücksbüfett ( Kaffee ausgenommen, der war ok), eine Rezeption, die NUR Bargeld akzeptierte - Nein DANKE - Nicht nochmal

• Schlecht
  • Eng - Alt - Komisch

• Schlecht
  • Viel zu überladenes Buffet - Gurkengläser auf dem Buffet - Lätta aus dem großen Topf für alle - abgepacktes Brot aus dem Supermarkt - nicht schön....

• Sehr komische Lage war Menschen und Einkaufsmöglichkeiten angeht, jedoch fußläufig gut zum Rhein

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Brit

Leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Es wäre doch sehr nett u. von Vorteil gewesen,vorort etwas zu äußern u. ein vernehmliches Gespräch zu führen.Wir gehen mit Ihren Äußerungen nicht überein.Speziell "Gardinen".Unsere Zimmer sind mit Gardinen ausgestattet,von der Farbe her leicht besch-grau.Diese können natürlich nicht auf weiß getrimmt werden.Aber es ist gut, dass jeder eine andere Meinung hat u. somit kommt auch Bewegung negativ oder positv hervor. ReceptionFrau Müller