- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Hotel Kaiser verbrachte ich zusammen mit meinem Freund ein Wochenende, um Köln zu erkunden. Im Hotel wurden wir sehr freundlich begrüsst. Ich rief von der Autobahn aus an, um zu fragen, bis wann man einchecken kann. Ein freundlicher Mann erklärte mir, dass die Reception bis spät in die Nach geöffnet sei und wünschte mir eine gute Fahrt. Im Hotel angekommen wurde uns ein recht kleines Zimmer zugeteilt. Etwas enttäuschend waren die zwei einzelnen Holzbetten und das kleine Bad. Da wir nur zum Schlafen in dem Zimmer waren kümmerte uns das wenig. Man schläft bequem und es blieb die ganze Nacht über ruhig, obwohl das Zimmer vis à vis vom Lift lag. Besonders zu erwähnen ist das überaus grosszügige Frühstück der Superlative. Uns wurde frischer Kaffee angeboten und man kann sich frischen Fruchtsaft am Buffet holen. Neben Rührei und Speck, Würstchen und anderen Leckereien werden verschiedene Müslis, Joghurt mit frischen Früchten, Brötchen, Aufschnitt, Oliven, Antipasti etc. angeboten. Das Hotel Kaiser liegt im Ortsteil Köln-Mühlheim, das TV Tatal Studio ist zu Fuss zu erreichen. Am letzten Tag lernten wir Herrn K. persönlich kennen. Er gab mir ein Prospekt und sagte, ich soll bei der nächsten Buchung in seinem Hotel ein grosses Zimmer mit Wellnessbreich (integrierte Saune, Whirlpool, türkisches Dampfbad, Küche und Wintergarten) verlangen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut