- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten selten so ein unfreundliches, schlechtes Hotel. An der Rezeption wurden wir sehr unfreundlich und inkompetent behandelt. Hinzu kam, dass sich direkt vor dem Hotel eine Baustelle befand. Normalerweise sind wir nicht besonders kritikfreudig, aber der ganze Aufenthalt war eine Zumutung. Die Zimmer mit überaltetem Mobiliar, nicht sonderlich sauber, 2 getrennte Betten obwohl wir laut Gutschein ein Doppelbett bekommen sollten. Öffneten wir das Fenster konnten wir unser eigenes Wort kaum verstehen. Direkt unter unserem Fenster befand sich eine Ersatz-Bushaltestelle. Das heißt der ganze Zigarettenrauch wie auch die Abgase der Busse stiegen direkt in unser Zimmer. Besonders 'angenehm' in den frühen Morgenstunden fanden wir, dass die Busse minutenlang mit laufendem Motor unter unserem Fenster standen. Der Krach und Gestank war nicht mehr zu übertreffen. Einen einzigen Pluspunkt gab es jedoch und das war das Frühstück. Das war wirklich sehr reichhaltig und lecker. Im Großen und Ganzen ist uns unbegreiflich, woher die 4 Sterne für dieses Hotel kommen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht