Steffi (26-30)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nichts für normalgroße, Wie vor 50J.

Schlecht

Das Hotel hat eine gute Lage durch die gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt und generell zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Sobald man das Hotel betritt hat man das Gefühl sich in einem Horrorfilm wiederzufinden, da das Hotel sehr alt ist und gefühlt seit der Erföffnung nichts mehr am Möbilliar verändert wurde.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind alt und heruntergekommen. Erinnert eher an eine Jugendherberge als an ein Hotel. Ich war schon in vielen Hotels, dabei auch in 1-2 Sterne Häusern und diese waren wirklich Luxoriös im Vergleich zu dieser Ausstattung. Das Bett ist viel zu klein! Ich bin nur 1,70m und habe von der Länge gerade so in das Bett gepasst. Ich schätze mal, dass das Bett etwa 1,90m hatte, wenn überhaupt - nichts für normalgroße Menschen, da das Bett am Fußende ein „Brett“ hat. An der Wand war ein Hosenwärmer montiert. Sowas benutzt kein Mensch mehr seit 40 Jahren oder so - so lange hängt er da auch mindestens. Funktioniert hat er natürlich nicht. Das Bad ist alt, klein und die Fugen Blättern ab. Ich habe in diesem Bad nicht geduscht, da ich die Dusche nicht sehr einladend fand. Bei einem Hotel erwarte ich Schampoo und Duschgel. Dies war nicht vorhanden lediglich etwas Stückseife zum Händewaschen. In Hamburg im 1 Sterne Hotel hatten wir sogar mehr. Das Möbillar ist mindestens doppelt so alt wie ich und die Zimmer für die Preise und die „Sterne“ viel zu klein. Geschlafen habe ich überhaupt nicht. Licht von draußen scheint durch die Vorhänge, die einem im Gesicht hängen, wenn man im Bett liegt und durch den Schlitz unter der Zimmertüre. Im Flur brennt die ganze Nacht das Licht. Früher, als ein eigenes Bad je Zimmer in Hotels noch Luxus war, war dieses Hotel sicher mal ein extrem angesagtes und tolles Hotel. Heute jedoch kann es nicht mal mit billigen Hotelketten oder Hostels mithalten, bei denen die Dusxhe und die Toilette eine Art „Dixiklo im Zimmer“ sind. Hier hat man mehr Luxus, Modernität und Sauberkeit. Für 20€ die Nacht hatte ich schon wesentlich bessere Hotels. Hier verlangt man über 50€.

• Wurden nett empfangen. Am Service kann man nicht meckern auch wenn man sich etwas komisch vorgekommen ist wenn man etwas modernere Hotels gewohnt ist. Aber das ist Geschmacksache.

• Die Lage und Verkehrsanbindung ist super, die wichtigsten Geschäfte sind Fußläufig zu erreichen. Wer etwas zu essen sucht oder eine Bar in der man etwas Trinken kann (und nicht zu mces oder Burgerking möchte) sucht vergebens. Wir sind dann fast 2km zu dem ersten annehmbaren Restaurant gelaufen. Um das Hotel und die U-Bahn herum lungern viele fragwürdige Gestalten, sobald es dunkel wird, herum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2018