- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist völlig veraltet. Das fängt im Eingangsbereich an, der Fahrstuhl macht einem Angst und zumindest unser Zimmer war furchtbar. Es war so klein ! Wir sind viel unterwegs aber ein so kleines Zimmer hatten wir noch nie! Zwei Einzelbetten , Schreibtisch dazwischen einen Schrank und ein völlig veralteter Minifernseher.. Alle Möbel völlig veraltet. Die Gardinen ekelig staubig. Das Bad im Waschbeckenbereich ok, die Dusche zum abgewöhnen. Manche Bilder hier zeigen was ich meine. Der Frühstücksraum mit einer Bedienung die das Lächeln noch nicht entdeckt hat . Kaffee habe ich nicht angeboten bekommen.....egal! Das meiste Essen war mit Plastikfolie abgedeckt . Man musste erst das Plastik hochheben, Essen nehmen ....wieder zudecken .....! Furchtbar. Die Auswahl war ok . Bei einer Frage am Empfang mussten wir 8 Minuten warten bis die Dame dahinter ihr privates!!! Gespräch beendet hat! Das hat uns schon amüsiert wie die uns warten sehend trotzdem mit ihrer Bekannten über deren Krankheit....ihrer Arbeit und Unternehmungen geplaudert hat. Da kommt man sich als Hotelgast schon als Bittsteller vor. Wie dieses Hotel gute Bewertungen bekommt verstehe ich nicht. Wir haben uns nicht wohl gefühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife