Da wir uns in Bewertungsportalen vor unserer Reise über das Hotel sachkundig machen wollten, waren wir erstaunt, wie unterschiedlich das Hotel Kaiser bewertet wurde. Die Weiterempfehlungsrate bei HolidayCheck von cirka 30% hätte uns normalerweise dieses Hotel nicht buchen lassen. Da wir aber die Stadt Köln kennenlernen wollten, haben wir unsere Prioritäten auf eine verkehrsgünstige Lage und ein annehmbares Preis-/Leistungsverhältnis gesetzt. Insgesamt waren wir vom Hotel, dem freundlichen Empfang und die Sauberkeit im Hotel angenehm überrascht. Da wir sehr viel reisen, können wir das Preis-/Leistungsverhältnis als optimal einschätzen.
Das Doppelzimmer war groß und sauber. Die Möblierung war zwar schon etwas älter aber ordentlich. Neben Telefon und TV war auch eine Kühlbox vorhanden. das Bad mit Wanne und Dusche war groß genug und sauber.
Da wir nur Frühstück zu uns genommen haben, bezieht sich unsere Bewertung auch nur auf dieses. Neben einer Vielzahl sehr schmackhafter Speisen und Getränke hat uns vor allem die liebevolle Gestaltung des Frühstückraums beeindruckt. Auch die von uns vorgetragenen Wünsche betreffs gluten- und laktosefreien Speisen wurden realisiert.
Sowohl der Empfang als auch unsere Betreuung während unseres 3-tägigen Aufenthalts waren in Ordnung. Handtücher wurden bereits nach dem 1. Tag getauscht. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Der Chef und die Chefin waren besonders freundlich.
Sehr gute Verkehrsanbindungen mit U-Bahn (9 min bis Hauptbahnhof/Dom), Straßenbahn und Bus. Tagesticket für 5 Personen nur 11 EUR. Eine Vielzahl von Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife