Roman (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel mit schlechter Küche

Schlecht

Das Haus besteht aus einem alten Trakt mit modernem Zubau. Die Kombination ist gelungen. Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit HP gebucht. Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Als erstes fiel uns das komplett verstaubte Fernsehgerät auf. Die Schränke und Türen im Zimmer waren verschmiert. Am zweiten Tag wimmelte es im Zimmer von Ameisen, worauf hin man uns umsiedelte. Im Bad fehlte in der schicken, großen Duschkabine ein Handgriff. Auch wär genug Platz für einen Hocker gewesen. Die vier Sterne sind ein Wunschtraum des Hotelbetreibers. Das reicht bestenfalls für drei Sterne. Besser man zahlt ein paar Euro auf und steigt im Hotel Fontana oder im Vitalhotel ab. Beide liegen uaf dem Weg zur Parktherme. Für uns wird es keinen weiteren Aufenthalt in diesem Haus geben.

• Die Zimmer sind wie oben beschrieben.

• Schlecht
  • Das Essen war schlicht gesagt unterirdisch. Zum Frühstück gab es abgestandenen Kaffee, und das Gebäck war, mit einer Ausnahme, nicht mehr ganz frisch. Abends gab es ausnahmslos Fertigsuppen und Saucen. Die tägliche Kartoffelbeilage, z.B. Pommes William oder Pommes Duchesse war ebenfalls TK Ware. Gemüse und Fleisch waren geschmacklos.

• Gut
  • Das Personal war durchwegs freundlich. Reklamationen wurden sofort bearbeitet.

• Gut
  • Die Lage des Hauses ist gut. Man ist in wenigen Minuten im Zentrum und ebenfalls in der Parktherme. Dummerweise herrschte während unseres Aufenthalts ein eingeschränkter Badebetrieb, welcher auf der Homepage des Bades verschwiegen wurde. Das einzige geöffnete Becken war mit einer großen Wasserrutsche ausgestattet, so dass man dort keine Ruhe fand.

Im Wellnessbereich gab es ein Thermalwasser- und ein Süßwasserbecken. Ein kleiner Fitnessraum sowie eine Saunakabine waren ebenfalls vorhanden. Es waren dort nicht viel Gäste und so war es erholsam ruhig.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Roman

Liebe Gäste, Wir sind sehr bemüht auf Wünsche unserer Gäste einzugehen und unternehmen große Anstrengungen damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und ihren Urlaub genießen können. Wir finden es sehr schade, dass uns dies, Ihrer Bewertung zufolge, bei Ihnen nicht gelungen ist. Ihr Feedback nehmen wir natürlich sehr konstruktiv auf und möchten kurz auf Ihre Kritikpunkte/Anregungen eingehen. Hotel: Wir sind immer bemüht einwandfreie Sauberkeit zu gewährleisten. Bezüglich der Ameisen haben wir Ihnen, wie Sie sich sicher erinnern können, sofort unseren Hausmeister auf Ihr Zimmer geschickt, welcher dort 3 Ameisen vorgefunden hat. Diese sind wahrscheinlich durch die offene Balkontüre ins Zimmer gelangt. Einen Hocker fürs Bad hätten wir Ihnen gerne angeboten, allerdings haben Sie nie an der Rezeption danach gefragt. Gastronomie: Wir konnten Ihrer Bewertung entnehmen, dass Sie als Wahlmenü Putenmedaillons an Kräutersauce mit Pommes Duchesse und Karotten gewählt hatten. Schade, dass Ihnen dieses Menü nicht gemundet hat. Gerne hätten wir Ihnen eines der beiden anderen Menüs, welche es noch zur Auswahl gab, angeboten. Wir versichern Ihnen, dass unser Frühstückskaffee keinesfalls abgestanden war, da dieser natürlich immer frisch vom jeweiligen Frühstücksdienst zubereitet wird. Unser Gebäck wird täglich frisch von einer örtlichen Bäckerei geliefert. Unsere Suppen sind zu 100% hausgemacht und ebenso die Saucen! Tipps & Empfehlung: Wir wurden von einer Klassifizierungskommission der Wirtschaftskammer Steiermark (Fachgruppe Hotellerie) besucht und überprüft und haben ohne jegliche Probleme die Klassifizierung zu einen 4* Hotel erhalten.