Gerd (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2. Mal sehr schön

kleines ,aber feines Hotel super sauber traumhafte Lage

• sehr schöne Zimmer Blick vom Badezimmer durch eine gläserne Wand direkt aufs Meer sehr saubere Zimmer Kaffe und Tee immer vorhanden kleines Manko -Duschvorhang erneuerungsbedürftig

• abwechlungsreiches gutes Essen optimaler Getränkesevice im Hotel und am Strand

• perfekter Service im Hotel und am Strand umsichtige und immer freundliche Mitarbeiter

• ideal für einen Bade-und Relaxurlaub aber auch der Fitness und Saunabereich ist echt gut

Hotel ohne Kinder-deshalb auch ohne Animation Zustand des Strandes-Top ohne Steg und ohne Behinderung durch Schlick gelangt man vom Strand direkt ins Klare Wasser

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Gerd

Sehr geehrte Gerd, herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung, womit Sie uns wirklich sehr weitergeholfen haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und freuen uns deshalb umso mehr, über Lob, Anregungen oder Kritik, um unser Tun entsprechend verbessern zu können. Schön, dass Sie bei uns waren und wir werden uns sehr freuen uns Sie wieder im Hurghada Begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management