Peter (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel wo man sich Wohlfühlt

Wir waren das erstemal in diesem Hotel und waren so begeistert, dass wir nächstes Jahr wieder hinreisen werden. Das Personal ist sehr freundlich auch zu Gästen die meinen das dass Personal zu springen hat wenn die etwas wollen. Die gute Seele des Hauses und der Gäste ist die Gästebetreuerin Zuzana die sich sofort um die Belange der Gäste kümmert und immer auch für die Gäste da ist. Das Essen ist klasse auch das Ausflugsangebot ist toll. Diese Hotel ist perfekt zum Entspannen und zum Geniesen. Wer gerne Tauchen oder Schnorcheln mag findet direkt im Meer vor dem Hotel eine tolle Unterwasserwelt.

• Bis auf das im TV nur ZDF läuft was aber kein Mangel sein soll da ich nicht zum Fernsehgucken dort hin gereist bin.

• Zu den normalen Mahlzeiten gab es noch eine Snackbar die man Mittags aufsuchen kann und zwei A la Carte Restaurants die sich wirklich lohnen.

• Jede Anregung wurde entweder vom Personal direkt oder uber die Zuzana erledigt. Das Personal in dem Hotel ist sehr aufmerksam und immer freundlich.

• Anfahrt direkt vom Flughafen eine halbe Stunde und fast direkt am Meer gelegen. Ein Einkaufszentrum ist in ca. 20 min mit dem Auto erreichbar.

Wer gerne etwas Unternehmen möchte, es gibt ein Angebot an Möglichkeiten die direkt im Hotel bzw. über den Reiseveranstalter buchbar sind. Zum Beispiel Tauchfahrten, Delfintour oder aber auch Wellness Bereich der wirklich Klasse ist. Was ein wenig gestört hatte war, dass die eigenen Mitarbeiter aus den Bereichen immer wieder "nachfragten" ob man nicht Wellness oder eine Tour buchen möchte.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management