Denise (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen deluxe. Wir sind zufrieden

Gut

Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir hatten 14 Tage ein Meerblickzimner gebucht. Sauberkeit war top. Service fast unschlagbar gut. Man wird sehr gut bewirtet und jeder einzelne ist um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Deutsche Gästebetreuung (Susanna) vor Ort. Sie bemüht sich sehr mindestens einmal am Tag mit jedem Gast gesprochen zu haben. Der roomboy war fantastisch. Immer wieder kleine Überraschungen. Strand ist super. Kristallklares Wasser und Sandstrand- Strandschuhe nicht nötig. Essen war sehr lecker nur das Frühstück könnte man Vllt etwas ausweiten. Vorwiegend deutsche Gäste vor Ort. Abendunterhaltung perkekt. Ruhige Lage, vor dem hotel eine Baustelle jedoch in 2 Wochen keinen Baulärm gehört. Wir haben vor Ort eine SAFARI (FTI) mitgemacht. Die war einfach nur super! Glasbodenboot (wird am Strand angeboten) war leider nicht zu empfehlen (scuba world) Negativ war, dass wir nachdem wir um 12 Uhr auschecken mussten, jegliches Essen und Getränke zahlen sollten. Rezeptionistin spricht schlecht Englisch und wirkt unfreundlich. Die aufdringlichen Massage- und Kosmetikdamen an Strand sind sehr nervig. Leider gibt es nur einen deutschen TV Sender. An manchen Ecken wirkt das Hotel etwas marode, es sollte dringend etwas investiert werden. Zusammengefasst lohnt sich das Hotel schon alleine wegen dem super Personal. Vorallem den beachboys, Susanna und den Kellnern und dem super Strand der zum schnorcheln und relaxen einlädt. Wir werden wieder kommen.

• Lage gut wenn man die Strandseite meint. Die Vorderseite des hotels eine riesige Baustelle. Ansonsten sehr gepflegt. Unbedingt Meerblick buchen. Fahrt zum Hotel dauert ca 35 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Denise

Liebe Denise, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management