Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Motto: "Willkommen zu Hause" stimmt!

Der richtige Platz zum Erholen und relaxen und verwöhnen lassen. Zuvorkommendes Personal, Freundlichkeit wird groß geschrieben.

• Top, sauber, großzügige Duschen, Hatten einmal eine zu weiche Matratze, wurde sofort getauscht.

• Reichhaltige, abwechslungsreiche Büffets, feine kleine Spezialitäten-Restaurants mit Anmeldung.

• Freundlich, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Klappt nicht immer, doch man ist zufrieden.

• Um etwas zu unternehmen, braucht man ein Taxi, denn das Hotel liegt von der nächsten Stadt (Hurghada) ca. 30 km entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Beurteilung zu unserem Resort. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie wieder im SUNRISE Romance Resort-Grand Select- begrüssen zu dürfen um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen Guest Service Center