Hallie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Service und grossen Zimmer

Wir hatten einen sehr schönen und entspannenden Aufenthalt. Der Service ist gut und die Angestellten sind sehr zuvorkommend, humorvoll und freundlich. Das Zimmer war sehr gross und ruhig. Poolbereich ganz okay, aber Wasser war nicht sonderlich warm, und die Sonne verschwindet da schneller als am Strand. Am Strand waren wir überrascht, dass es auch nachmittags freie Liegen hatte, das ist wirklich gut! Getränkeservice am Platz ist auch angenehm. Adults only ist einfach massgeblich daran beteiligt, dass Ruhe herrschte und man vollends entspannen konnte. Würde wieder hierhin kommen! Danke

Ganz okay für All Inclusive, aber manchmal Glückssache... a la carte Restaurants sind ziemlich gut (indisch hat uns am besten geschmeckt)

halt so Ferienresort. Viel leerstehende oder im Umbau befindende Gebäude neben Hotel, scheint teilweise unecht

Schnorcheltour für 50 Euro bei Sea D'Oo war gut. Aber dann Abzocke bei Fotos (sie wollten 35 Euro für 16 Fotos auf einer CD Rom... absurd. Habe 20 gegeben)

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Hallie

Sehr geehrte Hallie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management