Laut Beschreibung soll es ein Luxushotel sein. Vor Ort sieht es leicht anders aus. Jedoch bemerken wir, daß bei dem Klima und den Temp. jeder Baustoff nachgibt. Wir haben auf jeden Fall mitbekommen, daß man an Erneuerungen arbeitet, wie zB. neue Duschköpfe oder Tretmülleimer.
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und eines mit Meerblick bekommen. Nach unserem Umzug hatten wir direkten Meerblick. Wir waren dann direkt über dem ital. Themenrestaurant einquartiert. In beiden Zimmern stand ein KingSizeBett. Im ersten Zimmer hatten wir eine grosse Dusche. Später hatten wir die Variante Badewanne mit Blick vom Wohnzimmer aus durch eine grosse Glasscheibe ins Bad. Es wurde jeden Tag geputzt und aufgeräumt. Im Zimmer gab es immer volle ungeöffnete Wasserflaschen, Bademäntel und Seifen, bzw. Lotionen und Shampoo.
Ich zB. esse nicht gerne scharf oder würzig. Jedoch probiere ich auch erstmal am buffet. Dort war unserer Meinung nach immer eine grosse und leckere Auswahl vorhanden und man konnte fast rund um die Uhr essen. Es gab mehrere Salate, viele Backwaren/ Brötchen, Vorspeisen, Konfitüre, Ei nach Wunsch, Warmes und Kaltes zum Frühstück, Regionales, abwechselnde Fleisch- und Fischauswahl, Süsses, Nachtisch, Saucen, Obst, Gemüse, Yoghurt und 2 Suppensorten. Zu unserer Urlaubszeit waren 2 Themenrestaurants vom Hotel geöffnet. Wir haben eines besucht und Chinesisch gewählt. Es war überraschend lecker, obwohl wir anfangs bedenken mit dem Treffen des richtigen Geschmack s hatten. Die Snack s am Nachmittag haben wir einmal probiert und das war auch lecker.
Über den Service in diesem Hotel können wir NUR Gutes sagen. Es wurde Alles erfüllt und Jeder Mitarbeiter war freundlich oder hat gelächelt. Bei unserer Anreise kamen wir leider mit 4h Verspätung an. Selbst um kurz vor 2:00 Uhr morgens gab es auf dem Zimmer Essen und Trinken zur Begrüssung. Wir mussten am dritten Tag leider eine defekte Klimaanlage melden. Jedoch durften wir ohne Aufpreis ein grösseres und besseres Zimmer beziehen. Selbst bei Krankheit wurde extra Tee gemacht und aufgepasst. Die Kellner im Essenssaal waren überaus höflich und es wurde zB. der Stuhl weg- und rangezogen. Die Teller wurden zum Tisch getragen und es wurde immer zügig abgeräumt. Wir waren sehr zufrieden mit der Atmosphäre dort. Egal was man gefragt hat oder wissen wollte, es wurde immer beantwortet.
Die Gegend ist eher ruhig und gehobener, befindet sich jedoch in einer Bauphase. Somit entstehen neue Häuser, Wohnungen/ Apartments und Geschäfte links und rechts vom Hotel. In der Nähe gibt es das Restaurant/ Bar BusStop, eine Apotheke (unbedingt eine Rechnung/ Quittung geben lassen!!!), einen Supermarkt, Geldautomaten und kleinere Geschäfte. Wenn man abends spazieren geht, kommt man zu einem Wasser- und Lichterpark. Man kann super die Promenade entlang gehen oder mit witzigen Elektroauto s erkunden. Am Strand vom Hotel sind Liegen, die auch nach und nach erneuert werden. Es gibt dabei Sonnenbetten, die man schliessen kann, eine kleine Umkleide, Körper- und Fußdusche, Sonnenliegen mit festem Schirm und eine Bar mit 2 Kellnern. Ab und an hört man Baulärm oder Klimaanlagengeräusche.
Ob es einen Fitnessraum in diesem Hotel gibt, wissen wir nicht. Wir haben aber auch nicht danach gesucht. Wer Sport treiben möchte, kann dort sehr gut joggen am Strand oder an der Promenade. Zudem kann man natürlich schwimmen gehen und nebenbei schnorcheln. Es gibt dort tolle Fische zu sehen. Wir haben 2 Tages-Ausflüge gemacht. Ein Ausflug ging auf Safari in die Wüste mit Quad fahren. Der anderes Ausflug ging zum schnorcheln auf s Boot. Beide Ausflüge waren toll und wir haben die gemachten DVDs mit den Bildern gekauft. Schliesslich haben wir mehr davon, als von gefakter Markenware. Abends gab es Tanz oder Gesang. Typisch natürlich sind Bauchtänzerinnen und Derwisch-Tänzer. Ansonsten gab es mehr Gesang. Leider singt Jeder anders, mal besser mal schlechter und die Titel wiederholen sich auch. Mein Freund hat fast jeden Abend seine Sisha genossen. Der Mitarbeiter war immer auf ZACK und regelmässig am „Kohle auflegen“. Danke auch an Ihn!!! In der ersten Etage war das spa und in der zweiten Etage befindet sich ein pool. Wir waren nie am pool. Wir haben jedoch den spa Bereich oft besucht. Tolle Atmosphäre dort, nette Mitarbeiter, super Masseuse. Bitte auf die Preise für Massagen und Co. achten!!! Da wird weit ge-und verhandelt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Frau Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen, Das Hotel Management