Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist nicht auf dem neuesten Stand, jedoch nicht schlechter als 5* -Hotels in der Türkei oder Dubai. Urlaub, Erholung und Wohlgefühl werden hier ganz groß geschrieben!! Von den Bauarbeiten bekommt man am Rande leicht etwas mit, unsere Meinung hat das jedoch nicht negativ beeinflusst.
Sicher könnte das ein oder andere mal erneuert werden. Aaaaber, abgesehen von Alter und Zustand ist alles vorhanden, was man braucht. Die Zimmer sind sauber und funktional. Kissen waren zu hart -> es gab sofort neue Stühle auf dem Balkon waren eingerissen -> es gab sofort neue
Das Auswahl war gut, abwechslungsreich, ausreichend und lecker!
Der Service war wirklich sehr, sehr gut!
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Zu einem Schnorchelausflug sind wir ca. 30 Minuten gefahren. Die Strandpromenade ist schön weitläufig, so dass auch ein langer Spaziergang möglich ist. Man kommt sich jedoch vor, wie in einer Geisterstadt. Vom typischen Tourismus ist hier nichts zu spüren. Für Ruhesuchende perfekt.
Das Fitnesscenter verdient diesen Namen leider nicht... zwei Laufbänder (eins war leider die ganze Zeit defekt), ein Sitzergometer, Hanteln und ein Multifunktionsgerät auf vielleicht 15 m². Die Öffnungszeiten sind dem Pool angeschlossen. Geöffnet wurde morgens immer erst ca. 7.45 Uhr, also nichts für den frühen Vogel, denn wer danach noch in Ruhe duschen und frühstücken geht, hat schon einen halben Vormittag rum. Abends gab es Livemusik und Freitags Bauchtanz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Ms Sabrina, Vielen Dank fuer die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen, Das Hotel Management