Jochen (71+)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Tophotel für Leute, die die Ruhe suchen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein kleines Hotel nur für Erwachsene. Kinder erst ab 16 Jahre. Das Hotel ist einfach nur super. Der Strand ist nur durch eine palmenbesetzte Promenade vom sehr schönen Sandstrand getrennt. Der Service ist sowohl im Hotel als auch am Strand sehr gut. Alle Bediensteten sind sehr höflich und gut geschult. Der Zugang ins Meer ist direkt vor dem Hotel einwandfrei. Man benötigt keine Badeschuhe. Nur wenige Meter links und rechts im Meer sind wunderschöne Korallen mit vielen bunten Fischen. Für die Hotelgäste gibt es ausreichend Liegen zu jeder Zeit. Das Essen im Hotel ist einfach nur Klasse. Es ist vielseitig, frisch und von sehr guter Qualität. Im übrigen sind alle Speisen hervorragend gewürzt. Die gesamte Ausstattung des Hotels ist sehr hochwertig. Ich kenne andere 5-Sterne Hotels in der Türkei und auch in Hurghada. Alle sind bestimmt gut. Aber bisher kommt keines an das Premier Romance ran. Der einzige Mangel, den ich persönlich empfand, war die schlechte WLAN-Verbindung. Sie war zwar umsonst aber leider unendlich langsam. Ansonsten kann ich diese Hotel mit wenigen Einschränkungen weiter empfehlen. Wer Trubel sucht, ist hier falsch untergebracht. Wer viel Bummeln und Einkaufen will ebenso, denn links und rechts neben dem Hotel ist sogut wie nichts los.Alle Nachbarhotels waren während unsere Urlaubs nicht bewohnt oder noch nicht fertig. Für mich und meine Frau war dieses Hotel in Bezug auf das Zimmer, den Strand, das Essen und die Bedienung das Beste, was wir bisher hatten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Jochen
    Alter:71+

Lieber Jochen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management