Da wir das 2.Mal hier waren, wurden wir von Ibrahim "welcome home" begrüßt. Wir bekamen ein super schönes Zimmer im Neubau. Ibrahim war jederzeit ansprechbar und präsent. Alles war noch besser als das 1. Mal, außer der Kleidung der Gäste beim Abendessen (Badelatschen, Achselshirt's, kurze Sporthosen usw.) das geht gar nicht, obwohl in der Beschreibung des Hotels im Zimmer, angemessene Kleidung empfohlen wird. Auch das Benehmen einiger Osteuropäer beim Essen C z. B. mit dem Zahnstocher in den Zähnen für längere Zeit ohne den Mund zu verdecken rum zu stochern. 🤮 Auch im neuen Spa Bereich leisten Sie hervorragende Arbeit. Muss natürlich extra bezahlt werden. Alle Mitarbeiter sind stets zuvorkommend, freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Für uns eines der besten Hotels Hurghada's. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zimmer im Neubau sind sehr schön, Bad mit begehbarer Dusche und Badewanne, einziger Mango war, die Beleuchtung am Spiegel für Frauen( zu gering.) Zimmer hat eine optimale Größe und ist sehr gut ausgestattet. Die Zimmerreinigung durch Ibrahim war immer top.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker, es war für jeden etwas dabei. Wer etwas anderes behauptet, den kann man nicht verstehen. Es gab täglich verschiedene Themenabende, z.B. Italienischer, Ägyptischer, Asiatischer oder Seafood, sowie Romantik Abend mit der dazu passenden Livemusik. Manchmal etwas zu laut, aber nie unangenehm. Zu jedem entsprechendem Abend gab es vorher verschiedene Cocktails mit und ohne Alkohol. Die Köche verzaubern einem jeden Mittag und Abend. Sie leisten einen hervorragenden Job, sind fast Künstler und es wird oft nicht wertgeschätzt. Auch gibt es 2 Mal in der Woche mittags am Strand ein Buffet in Begleitung von dezenter Livemusik.
Alle Servicekräfte leisten einen suuuper Job. Man musste nie auf Getränke warten, weder am Strand ( Achmed), im Aussenenbereich Hassan, der immer rumflitzte, sowie Divine unsere Liebste, mit der wir immer noch Kontakt haben, im Restaurant und Aussenbereich und Hegaza, der immer alles im Blick hatte und uns als VIP Gäste behandelte 😜 ein großes Dankeschön an Naglaa, die uns jeden Morgen mit frischem, im Feuer gebackenem ägyptischen Brot versorgte. Auch ein Dankeschön an Kareem, der uns immer die Handtücher zur Liege brachte und alle die am Strand immer lachend und lustig ihren Job machten.
Das Hotel ist überschaubar und liegt direkt an einem sehr sauberen Privatstrand mit Bar, Liegen, - Getränkeservice.
Super, daß es keine Animation gibt und man kann die Ruhe genießen und entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas und liebe Ute, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management