Alle sind sehr freundlich. Danke an Khaled für das bringen unserer Koffer und Ibrahim von der Rezeption fürs beantworten all unserer Fragen rund ums Hotel. Auch ein Riesen Dank an Hisham.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es hat uns an nichts gefehlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt verschiedene Themenabend. Und das mehr als ausreichend. Egyptian Night war für uns das schönste. Super nette und freundlich Kellner an der Landscape Bar. Ali und Tahma waren unglaublich. Vielen Dank an die beiden. Sie leisten unglaublich tolle Arbeit. Natürlich auch all die andern Kellner. Mohamed hinter der Bar der unsere Cocktails mixte. 2 Mohamed special pleas 😉 Auch ein Riesen Dank an Naglaa, Sie ist im Restaurant. Bei ihr bekommt ihr jeden Morgen frisches Aish (Ägyptisches Brot) sie ist eine wundervolle, liebenswerte Frau. Danke
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Einwandfrei. Da wir aber auch nichts zu bemängeln hatten. Wie fühlten uns sofort wohl und konnten alles genießen
Sehr schön und ruhig gelegen. Direkt am Meer mit Sandstrand
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Können wir nicht viel zu sagen. Aber schaut alles sehr schön aus. Und wer gerne am Pool ist wird es bestimmt lieben ☺️
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Ein mega toller Sandstrand. Es ist möglich barfuß dort zu Schwimmen/ Schnorcheln. Verdursten muss man auch nicht, denn es gibt eine Bar am Strand mit Service zu den liegen. Dieser war super! Lieben Dank an Taha. Aber auch das gesamte Team vom Beach ist excellent. Mohamed, Sabry, Kareem, Nada einfach super. Sie achten auf alles. Immer freundlich, hilfsbereit und Witze auf Lager. Wir haben uns sehr wohl gefühlt am Stand. So sehr das wir überhaupt nicht am Pool waren. Danke Jungs.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Ein mega toller spa. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Sehr ruhig und entspannend dort
Ein schönes program am Abend. Nicht zu viel nicht zu wenig. Von Live Sängern bis zum traditionellen Bauchtanz. Es war sehr schön und wir haben es genossen.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jess i & Jan |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter ihr Bestes getan haben, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Liebe Grüße, Hotel Management