Es hat uns sehr gut gefallen in diesem etwas kleinerem Hotel. Nur 79 sehr schöne Zimmer. Vorwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer Gäste. Wir hatten das AI Ultra gebucht das wirklich viel beinhaltet.Das hotel ist sehr sauber und der Service ist auf höchstem Niveau Die Pharao Massage von Jasmina (für Frauen) und Mustafa (für Männer) im SPA sollte man sich nicht entgehen lassen. Es ist einfach eine Wohltat und sorgt dafür dass man sich sehr schnell etspannt und den Urlaub geniesst. In der Lobby und in den Bars gibt es kostenlosen Wlan internet Zugang, einfach an der Reception nach dem Passwort fragen.
Wir hatten ein deluxe Zimmer im 3. Stock mit einem Kingsize Bett und ein Bad von dem man ins Zimmer und aufs Meer blicken kann. Einfach toll.
Neben dem Hauptrestaurant mit einer sehr großen Auswahl an köstlichen Speisen gibt es noch zwei a la carte Restaurants, Italienisch und Chinesisch. Zu Mittag kann man köstliche Pasta oder Pizza auf der Terasse bestellen. Das Küchen Personal und die Kellner geben sich alle Mühe um die Gäste zu verwöhnen. Wir möchte hier zwei Personen hervorheben Amr den Koch der uns morgens die köstlichen Eirespeisen oder Pfankuchen zubereitet hat und Hisham unseren Kellener beim Frühstück und Abendessen. Einfach super. In der Romancde bar bekkomt man auch internationale alkoholische Getränke und mit dem Barmen Markus kann man sich gut Unterhalten. Er ist sehr nett und bedient alle sehr schnell. Er lässt sich immer wieder eine Aufmerksamkeit für die Gäste eifallen, zum Beispiel Früchte Teller oder Kerzen usw.
Das sehr freundliche und hilsbereite Personal ist ein Aufsteller. Die meisten sprechen Englisch und eine zweite Fremdsprache. Sami ist der deutsprachige Concierge, sehr nett und hilfsbereit.Die Reception arbeitet perfekt, schnell und zuvorkommend. Als wir einmal unseren Safe nicht öfnen konnten half uns Mohamed sofort. Die Zimmerreiningung war perfekt, zweimal am Tag wurden uns frische Handtücher gebracht von Vail, unserem Zimmerboy der stets zuvorkommend und zurstelle war wenn man ihn brauchte.
Ruhig gelegen, nur 30 min vom Flughafen entfernt. Ideales Hotel für Ruhe und Erholung suchende Paare die einen guten Service zu schätzen wissen.
Das Hotel liegt direkt am Privatstrand mit genügend Liegen. Ibrahim und sein team, Sabri und Abdul sorgen für einen perfekten Strand und saubere Strandtücher. Der Service ist wirklich toll, die getränke werden einem an der Liege serviert, man muss nicht zur Bar. Auf der Terrase im 2. Stock gibt es einen beheizten Pool und eine Sauna. Auch hier sorgt Ibrahim mit seinem Team für Sauberkeit und Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Oleksandra |
Dear Oleksandra, Thank you for your kind review! The entire hotel team is waiting to see you back. Best regards, The Hotel Management