Für Ägyptische Verhältnisse sehr kleines Hotel mit 79 Zimmern. Klein aber fein, alles sehr neu und gepflegt, das Hotel ist seit ca. einem Jahr in Betrieb. Es wird ständig geputzt und darauf geachtet, dass alles in Ordnung ist. Sehr angenehme Gästestruktur, sehr ruhig, auch die russischen Gäste waren sehr freundlich und gaben keinerlei Anlass zu Klagen. Das Hotel ist in sich sehr stimmig, modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Strand ist Traumhaft, immer genügend Liegen mit dicken Polstern. Das beste, sogar der Deutsche Urlauber reserviert hier keine Liegen!!! Perfekter Service am Strand, für die Getränke und Badetücher steht eigenes, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal zur Verfügung. Ein Geldautomat der HBC-Bank mit Maestro-Zeichen ist direkt im Hotel vorhanden. Wir haben kein Geld getauscht, man kann alles mit Euro bezahlen. Die Nebenkosten waren 0 €, wir hatten Ultra Alles inclusive gebucht. Das Hotel ist für erholungssuchende Urlauber ideal. Vom Hotel fährt um 10:00 Uhr und um 22:00 Uhr ein kostenloser, nagelneuer und sehr komfortabler Shuttlbus nach Hurghada. Man hat in Hurghada ca. 3 Stunden Aufenthalt. Entlang der Strandpromenade kann man sehr schöne Spaziergänge unternehmen. Wir sind bis zur Makadi Beach gelaufen. Parallel zur Strandpromenade verläuft ein Fahrradweg. Leider sind die zum Verleih angebotenen Fahrräder in einem sehr schlechten technischen Zustand. Auch der von den Verleihern geforderte Preis von 5 € je Stunde ist unangemessen. Im Hotel werden Überlegungen angestellt, für die Hotelgäste eigene Fahrräder zur Verfügung zu stellen.
Sehr saubere und komfortable Zimmer. Keine Geräusche aus den Nachbarzimmern wahrnehmbar, sehr ruhig. Im Zimmer ist ein TV-Flachbildfernseher, Kühlschrank mit Minibar, sowie eine Sideboard mit allen möglichen Utensilien, vom Nagelzwicker bis zur Zahnpasta vorhanden. Das Bad ist vom Wohnbereich mit einer Glasscheibe getrennt, wenn's stört kann ein elektrisch angetriebenes Rollo herunterlassen und schon ist kein Sichtkontakt mehr möglich.
Das Essen war sehr Schmackhaft, alles sehr ansprechend präsentiert, gute Qualität. Absolut sauberes Geschirr und sauber polierte Gläser. Im Buffetbereich sehr angenehm und ruhig, keine Speisehallenatmosphäre wie bei vielen anderen Hotels in Ägypten.
Der Service ist in allen Bereichen perfekt. So einen guten Service haben wir noch in keinem Touristenhotel erlebt. Besonders hervorzuheben ist der perfekt Deutsch sprechende Concierge, steht's freundlich und sehr hilfsbereit. Ob beim Frühstück, oder beim Abendessen, die Kellner waren sofort zur Stelle, es wurde sofort nachgefragt ob man noch etwas zu trinken haben möchte, wirklich sehr zuvorkommend. Zimmerservice war auch sehr gut und freundlich. Es wird kein Trinkgeld erwartet. Da wir mit dem Personal wirklich sehr zufrieden waren, haben wir aber Trinkgelder gegeben.
Das Hotel liegt im neuen Luxus-Resort Sahl Hasheesh, ca. 18 km vom Flughafen Hurghada entfernt, direkt am Sandstrand. Zwischen Hotel und Strand verläuft die ca. 11 km lange Uferpromenade. Die Uferpromenade ist mit Palmen bepflanzt, alles TOP gepflegt, kein Müll am Strand, einfach perfekt. In der Nähe des Hotels befinden sich keine Baustellen, die benachbarten Gebäude sind alle fertiggestellt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management