Wunderbares Hotel ohne Halli Galli, perfekt geschultes Personal, kein aufdringliches Personal. Hier stimmt alles bis ins kleinste Detail. Das Essen ist vielseitig und gut, das Abendprogramm meist gut. Das Strand-Team ist besonders fit, es wird einem viel geboten.
Top
Gutes Essen, tolles Personal. Großes Lob! Angenehme Atmosphäre, vielseitiges Angebot, für jeden ist etwas dabei.
Perfekt!!! Freundlich!!! Kompetent! Besonders ist das Restaurantpersonal zu erwähnen.
Gute Lage, es wird rundherum gebaut, was aber nicht stört und den Ort sicher ein bisschen belebter werden lässt. Vorsicht vor dem Apotheker im Ort, er ist kein ehrlicher Mann. Das Hotel kann nichts dazu.
Toller Strand Gute Ausfllugsangebote Stadtrundfahrt für 6€ unbedingt meiden, man wird in eine Parfumverkaufsveranstaltung geschleppt bei der ein Nein kaum geduldet wird. Auch hier genau schauen, bei wem man bucht. Außerdem wird man in einen Markt geschleppt mit sehr aufdringlichem Personal. Auch hiermit hat das Hotel nichts zutun. Der Reiseveranstalter verkauft diese Ausflüge.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Daj |
Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Romance Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management