Dieter Mohren (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Hotel ist 5 Sterne wert,Immer wieder fliegen wir gerne hin. Top saubere Anlage,vom Zimmer bis in die kleinste <Ecke ausserhalb

• Das Zimmer war geräumig,hatte Meerblick,Kaffeeecke und Minibar.Immer war Flaschenwasser da um sich die Zähne zu putzen,und wie schon beschrieben ,sehr sauber.Jeder Wunsch,ob Decke o.Softkissen.Immer innerhalb 15 min da

• Essen war Klasse.immer abwechslungsreich und vom Geschmack,wie zu Hause

• Bin schon viel gereisst,aber so ein Service,ob am Strand,Bar o. Zimmer echt Klasse. Diese Leistung war unvergleichlich

• Aktivitäten
  • Gut

Da war ein Fittnesraum,aber für mich nicht zutreffend. Der Wellnessbereich ist auch eine tolle Einrichtung,war so richtig entspannt Die Poolanlagen waren nie überfüllt,eher leer und in einem Top Zustand mit Wasserliegen,Whirlpool,etc.

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Dieter Mohren

Sehr geehrter Dieter Mohren, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management