Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Es war unser Traumurlaub

Gut

Es war einer unserer schönsten Strandurlaube. Er wollten nur relaxen, keine nervenden Animateure und kein großes Abendprogramm. Unsere Geästebetreuerin Johanna kam jeden Tag zu einem und fragte ob es irgendwelche Probleme gibt. Der Baulärm ,den andere in den Bewertungen als schlimm empfanden, war kaum hörbar. Da hätte man sich auch über Baggerlärm der ab und zu von dem Strand daneben kam, ärgern können. Wie in den Reisenunterlagen beschrieben, wird in Ägypten noch überall viel gebaut und man muss damit rechnen. Auch wenn das Hotel ein paar Zimmer mehr bekommt und sich einiges ändern wird, bleibt es sich wahrscheinlich seinen Gegebenheiten treu, denn es ist dann immer noch nicht so groß wie andere riesige Anlagen in Ägypten und der Türkei. Außerdem bleibt es für adults only und dies kann man zum Relaxen nur empfehlen. Noch zu erwähnen ist der Spa Bereich. Man bekommt alles mögliche angeboten. Ich hatte mich für die medizinische Massage entschieden. Neve machte aus mir einer neuer Mensch. Es wurde mit einer Fussreflexmassage begonnen dann weiter mit der Ganzkörpermassage und endete mit der Gesichts/Kopfmassage. Einfach der Hammer. Zuguterletzt, war es für uns ein Traumurlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, ebenso das tolle Bad und der tolle Meerblick. Auch wenn nicht alles so neu ist und die eine oder andere Dehnfuge erneuert werden müsste, versicherte uns Johanna, daß wenn der Neubau abgeschlossen ist, die Zimmer nach und nach renoviert werden. Die Matratzen waren angenehm und Jeden Tag wurde das Bett neu bezogen und ein super Lob an die Reinigungskräfte. Es wurde immer und überall geputzt und poliert. Einfach toll.

• Wir liebten den Speisesaal ,der nie überfüllt war und die a' La Carte Restaurants. Es wurde super präsentiert. Auch war nie ein langes Anstehen an den Speisen. Das Essen war superlecker und für jeden etwas dabei. Wer da meckert, bei dem möchte ich nicht daheim essen.

• Alle Servicekräfte im Speisesaal, an der Rezeption sowie Strandbar waren super nett und lustig. Vor allem sehr fleißig. Sie waren stets um unser Wohlergehen bemüht. Oft wurden wir mit persönlicher Begrüßung an den Tisch geführt,der Stuhl wurde beim Hinsetzen der Frau sowie dem Mann immer hingestellt oft wurde uns der gefüllte Teller aus der Hand genommen und an den Tisch gebracht sobald irgendein Getränk leer war, wurde es sofort nachgefüllt ob Mineralwasser oder Wein einfach top und aufmerksam. Ebenso die Servicekräfte an der Strandbar sind lobenswert zu erwähnen. Alles was das Herz begehrt Cocktails, Bier,Wasser,Kaffee Tee usw. wurde an den Platz gebracht. Haben wir so auch noch nie erlebt.

• 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Da wir als letzte abholt wurden fuhren wir keine Hotels mehr an. Man kann Sahl Hashesh wunderbar zu Fuß ablaufen oder wie wir es gemacht haben, mit einem Caddy abfahren. Man kann abends noch wunderbar spazieren gehen. Wer shoppen gehen möchte, sollte nach Hyrghada oder in die 15 Minuten entfernte Mall fahren. Der Strand ist sehr schön und nicht überlaufen. Die Auflagen der Liegen wurden gerade neu bezogen und man bekommt die Strandtücher meistens auf den selben Platz hingelegt. Das Wasser ist glasklar und deshalb türkisfarben und es hat fast schon Karibikfair.

• Gut

Es wurden ganz viele Sachen angeboten. Zum Beispiel schnorcheln, mit Glasbodenboot zu fahren, Quadfahren, Kamel reiten .......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas und Ute, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel fuer Ihren naechsten Urlaub wieder waehlen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management