Kleines Hotel(derzeit noch), mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wie schon in den vorherigen Bewertungen angeführt, ist das Hotel in vielen Bereichen renovierungsbedürftig. Wir wollten nach 11 Jahren Club-Urlaub in Ägypten einmal etwas anderes versuchen......!
Bei unserer Ankunft hatten wir das Zimmer 1124 was eher als Abstellkammer bezeichnet werden kann. Klein, es roch modrig-feucht(Teppichboden), seitlicher Blick auf das Meer und Frontalblick auf eine Ruine neben an. Wir wollten uns aber nicht den Urlaub verderben lassen - also egal - wir schlafen ja nur darin. Am Strand wurden wir von der Gästebetreuerin Johanna gefragt ob alles ok ist und haben ihr dies mitgeteilt. Drei Tage später hatten wir ein neues, großes Zimmer mit Meerblick (1110). Danke Johann und dem gesamten Team.
Wer sich über das Essen beklagt, bei dem würde ich gerne einmal zuhause vorbeikommen. Zwei Spezialitätenrestaurants und ein Hauptrestaurant. Uns hat das italienische Restaurant am besten gefallen. Man hat aber überall genügend Auswahl.
Freundlich, nett nicht aufdringlich - Vielen Dank.
Wir hatten das Glück und wurden als erste zum Hotel gebracht. Fahrzeit ca. 20 Minuten. In der Gegend um das Hotel wird extrem viel gebaut und es stehen auch einige fertiggestellte Häuser leer. Beim abendlichen Sparziergang hatte man das Gefühl in einer "Geisterstadt" zu sein. Absolut Traumhaft war für uns die Strandpromenade. Man kann rd. 5 -7 km in Richtung Makadi gehen bzw. mit dem Fahrrad fahren - immer dem Strand entlang mit freien Blick auf das Meer. Für Läufer und Fahrradfahrer perfekt.
Wir gehen gerne auch im Urlaub für eine Stunde ins Gym. Der Fitnessraum im Hotel ist als ausgesprochen schlecht zu bezeichnen. 8m² ....ein paar Kurzhanteln, ein kleiner Turm 2 Laufbänder - keine Bänke - keine Langhanteln etc.. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutz. Der Pool am Dach sah gut aus, aber getrübt durch den Baustellenlärm gegenüber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Franz Gerd |
"Sehr geehrter, vielen Dank fuer Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management "