Elfriede (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2015 • 3 Wochen • Strand
GERNE WIEDER

Gut

Kleines, gemütliches, luxuriöses, kinderloses Hotel. Buchbar ab 16 Jahre. Hotel kann man nur weiterempfehlen. Ich war bereits das 4. mal im "Romance" und würde auch sofort wieder kommen. Leider ist das Hotel sehr teuer und der Preis geht weiter in die Höhe - mit EZ-Zuschlag kostet es ein kleines Vermögen. Na ja, vielleicht passt mal wieder der Preis - komme dann sicher wieder - ich gebe die Hoffnung nicht auf!!!!!

• Schöne, große, saubere Zimmer, alles vorhanden was man braucht. Es gibt auch einen Kaffee-/Teezubereiter. Am Abend kommt der Zimmerboy noch mal vorbei und fragt ob man etwas braucht oder ob etwas fehlt - das gibt es in den wenigsten Hotels.

• Gut
  • Im Haupt-Restaurant könnte das Buffet reichhaltiger und abwechslungsreicher sein, doch man findet immer etwas Leckeres. Es gibt noch zwei weitere Restaurant mit italienischer und chinesischer Küche. Sauberkeit ist überall gegeben.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden in diesem Hotel groß geschrieben. Jeder einzelne Angestellte nett und freundlich.

• Gut
  • Über die Uferpromenade und schon ist man am Strand. An der Promenade gibt es einige Geschäfte und auch Apotheken. Leider haben schon einige Shops geschlossen, da wenige Urlauber in dieser Region sind.

• Gut

Es gibt einen hoteleigenen, langen, flach abfallenden Sandstrand. Das Meer - ein Traum - zum Schwimmen bestens geeignet. Liegen und Auflagen teilweise kaputt und verschlissen. Dusche ist seitlich im Hotel - von außen erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2015
    Vorname:Elfriede

Lieber Elfriede, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management