Gut geführte, kleine, überschaubare Anlage, großzügige Zimmer, sauber, mit orientalischem Flair, der Generalmanager, Mohamed S., steht jederzeit für Fragen oder Anregungen mit Verständnis und Freundlichkeit zur Verfügung, man fühlt sich ernst genommen und alles was möglich ist, wird zu den Wünschen der Urlauber möglich gemacht, der LTI-Concierge, Sami Ch., ist ebenso jederzeit ansprechbar und sorgt für das Wohlergehen der Urlauber Gästestruktur gemischt, eher mittlerer Altersdurchschnitt
absolut sauber großes Zimmer/Bad TOP Klimaanlage, Safe kostenfrei, Möglichkeit vorhandenen Kaffee/Tee selbst zuzubereiten
gut, wir hätten gerne etwas mehr an Meeresfrüchten gehabt
Wir hatten den Eindruck, dass die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft etc. des gesamten Personals dieses Hotels absolut von Herzen kam. Es war nicht gespielt oder weil das Management dies vorschreibt - wir fühlten uns von jedem einzelnen Mitarbeiter, egal aus welchem Servicebereich, als Gast willkommen und ins Herz geschlossen.
abgelegen in der Region Sahl Hasheesh, Hurghada, absolute Sicherheit, ohne Ausweis kein Zugang zur Region, direkte Strandlage, geeignet, wenn man Ruhe und Erholung sucht, Einkaufsmöglichkeiten eingeschränkt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Willi |
Lieber Willi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management