Klein, nobel, geschmackvolle, hochwertige Ausstattung. Sauber, freundliches Personal, viele sehr wohl erzogene Russen, die sich allemal besser kleideten und benahmen, als Deutsche, Engländer und Schweizer. Nun der einzige ernste Kritikpunkt .... Die Klimaanlage auf dem Dach. Bei meiner Ankunft glaubte ich einen Rasenmäher zu hören, der aber immer weiter lief. Es war die Klimaanlage. In den Zimmernmhört Manie nicht nur, wenn man das Ohr auf das Kissen legt, dann hört man ein ständiges Brummen, das durch das ganze Haus geht. Die Klimaanlage in den Zimmern funktioniert fabelhaft, dafür ist sie auch laut, wie ein Fön, der im Bad vergessen wurde. Das MUSS geändert werden.
Sauber und fein eingerichtet.
Gut, reichhaltig. Von vertrockneter Wurst und Käse keine Spur ! Ich habe den Eindruck, dass solch bewussten Kommentare geschrieben werden, um dem Hotel zu schaden..... Von der Konkurrenz ???
Gut, freundlich, ohne schleimige Unterwürfigkeit. Das ist gut so, denn das Personal hilft hier gerne, ist aber nicht dazu da, vor den Möchtegern-Reichen auf dem Boden zu rutschen. Freundlichkeit überall. Gute Fremdsprachenkenntnisse , bis auf Ausnahmen. Einen Kellner anzuschnauzen, weil er nicht " ne Sprite" verstanden hat, zeugt davon, dass es immer wieder widerliche Gäste gibt, die hier besser draußen bleiben sollten.
In einem recht noblen, abgesperrten Viertel, wo noch so einige Bauruinen fertig gestellt werden müssen. Der gesamte komplex wird, wenn einmal fertig, sehr schön. Vorne ein palmengesäumter Boulevard ohne Autoverkehr, die Zimmer scheinen alle nach vorne zu gehen.
Kleiner, aber feiner Pool auf der 2. Etage . Braucht man selten, weil das herrliche Meer und der saubere Strand mehr locken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management