- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich im z.Z im Baustellenmodus und Umbau, 05.2018 kein Gartenpool, kein Zimmer mit Gartenblick vorhanden, obwohl von Alltours und im Internet Homepage des Hotels angeboten wird, SPA im 2 Stock eine einzige Frechheit ( eckelerregender Zustand ), abgewohntes Doppellzimmer, (Bad ) Nie wieder das Hotel, Service Personal sehr freundlich und bemüht, Strand am Meer ist schön
Hatte über ALLTOURS / Invia Travel Germany ein DZ mit GB > Gartenblick bestellt, habe beim Check in ein DZ erhalten, ( mussten dann 1 Nacht in diesem Zimmer verbringen ) mit Blick auf eine Baustelle unter dem Balkon. Begründung vom Hotel, > wir haben gar kein Zimmer mit Gartenblick und z.Z. auch keinen POOL, Neubau und Gartenpool werden renoviert ( ab 6.00 Baustellenlärm ) habe dann auf ein anderes Zimmer ( von 9 U-Tage, waren bereits 2 Tage mit Ärger und Frust vergangen ) bestanden, sonst wären wir abgereist, haben dann ein Zimmer mit Sea Blick erhalten. Das Bad / Zimmer ist abgewohnt unter dem Balkon befindet sich die Flutlichtanlage mit Lautsprecher ( jeden Tag laute Musik von ca. 19.00 bis 22.30) Aus meiner Sicht wird der Umbau erst im Ende Jahr 2018 fertig Und entspricht dann in keiner Weise dem was z.Z. im Internet angeboten wird
das Personal hatte natürlich viel zu tun und war freundlich, da viele Gäste, ( Unterhaltung an Strand ) ähnlich wie bei mir von den fehlenden ( 1 Gästepaar hat das Hotel gewechselt) Leistungen verärgert waren . Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich bemüht und zuvorkommend, ( Trinkgeld nicht vergessen ) Leider hatte ich am 2. Tag bereits wegen dem Essen einen "Virus-Durchfall" mit Fieber 39,3 und konnte mich dann mit Medikamente und "Reis" behandeln
Trotz AL Leistung wurden nur 2 kleine Flaschen Wasser auf das Zimmer gebracht, Sonderleistungen ( z.B. Cola; Säfte usw. ) können telefonisch bestellt werden, sind jedoch nach meiner Meinung zu teuer
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel in ca. 20 min Der Ort befindet sich im Aufbau, es sind sehr viele Neubauten / Privatwohnungen in nicht fertigen Zustand im Bau. Es sieht sehr verlassen aus ( 05.2018 ), 1 schönes Andenkengeschäft sonst kann man im Ort nicht viel unternehmen. Ausflüge wie üblich mit Busse über Reiseveranstalter buchbar.
Auf der Freilichtbühne jeden Abend von ca 19.00 bis 22.30 Solo- Künstler, die teilweise ihr Handwerk verstehen, aber auch solche , deren Darbietungen nicht anzuhören sind
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gast Danke fuer Ihr aufrichtiges Feedback. Es tut uns leid zu hoeren, dass Ihr Aufenthalt im Hotel nicht zufrieden war. Bitte beachten Sie, dass diese Information an unseren zustaendigen Abteilungsleiter weitergeleitet wurde. Trotzdem hoffen wir, Sie bald wieder bei Sunrise Romance Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management