Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Im Urlaub ist man da gut aufgehoben und man kommt

Nach einem Jahr wieder das gleiche Hotel mit dem fast gleichen Personal. Die Begrüßung war dadurch sehr herzlich. Trotz des Neubaus hinterm Haus war der Baulärm nur weiter draußen auf dem Wasser zu hören. Die größte Enttäuschung ist ,es kommen immer weniger Urlauber nach Ägypten - die Hotels stehen leer oder halb voll. die Geschäfte machen zu, es ist ein Land mit einem gelähmten Tourismus. Schade, Schade

• Zimmer mit seitlichen Meerblick sind Meerblick.Ein paar zimmer zur Rückseite gibt es auch.Ausstattung der Zimmer sehr gut, das Hotel gibt es ja erst das 6.Jahr. zimmerservice ist auch toll. Betten sind etwas härter wie gewohnt.

• Da alles inklusiv ist gibt es keine Lücken im Angebot. Das Restaurant tolle Bedienung vor allem Herr K. Das Küchenpersonal zaubert jeden Tag etwas Neues, aber nicht übertrieben. Köche sind immer toll gekleidet, weil sie auf Ihren Beruf stolz sind - das zeigen sie auch in ihren Speiseangebot. Am Frühstück gefiel mir der zurückhaltene Herr Mohamed sehr.

• Gut
  • Das Personal hat überall seine Augen , ob es den Gästen an irgendetwas fehlt.Sie sind immer nett und freundlich, aber sie gehen einen nicht auf den Wecker. Rezeption war gut besetzt in Deutsch und Englisch

• Ca. 25 min vom Flughafen ein eigenes Resort, welches sehr gut gesichert ist. Es wird dort mit viel Personal auf die Dicherheit und Ruhe geachtet. Ist aber absolut dezent gemacht, damit es die Urlauber nicht stört.Die Bucht ist wunderschön mit einem vom Hotel leicht abfallenden Strand. Es sind nur Erwachsene im Hotel . Der Spabereich ist auch zu empfehlen. Ausflüge werden von dort auch organisiert.

Man braucht am mehr nicht so viel Freizeitangebote - BADEN IST WICHTIG. Es gibt Radfahren, Spazieren gehen, Fitnissbereich. das reicht - es sind ja auch gesetzte Jahrgänge da. Am Strand machte sich Herr Ahmed sehr beliebt - immer fleißig, lustig und zuvorkommend. Er hat alles im Griff und sieht wenn etwas fehlt. Bei der Bedienung war Herr Ibrahim sehr korrekt, fleißig, nett und immer einen kleinen Spaß - das gehört dazu.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Jürgen

Lieber Juergen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management