Wir haben das Hotel bewußt ausgesucht, da es eine nicht so große Zimmeranzahl hat- ca 79 Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Tägliche Reinigung der Zimmer und der Außenanlagen sind gewährleistet. Wöchentlich werden die Lilien in der Empfangshalle gewechselt, und der Duft verbreitet sich im gesamten Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht- es gibt auch All Inklusive. Das abendliche Buffet ist klasse. Das Buffet wird nach Themen täglich gewechselt und bietet immer Abwechslung. Teilweise life-cooking und immer wieder werden die Gerichte nachgereicht. Getränke sind kostenpflichtig- aber sehr günstig für deutsche Verhältnisse. Wasser am Abend- sowie Kaffee/Tee beim Frühstück sind inklusive. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Gästestruktur ist gemischt. Zu der Zeit, wo wir vor Ort weilten, waren deutsche Gäste, russische, belgische, englische und skandinavische Gäste anwesend. Handy-Erreichbarkeit war bei uns einwandfrei. Wetter zu unserer Zeit: 30 -33°C, Wasser: 22-24°C ab und an windig (Strickjacke sollte mitgenommen werden) Piazza-Festival in Old Town: unbedingt sehenswert (Licht- und Wassershow, Life-Music etc.)
Größe: ausreichend, bequem. Bett: hervorragend Kaffee/Tee: kostenlos mit Heißwasserbereiter Minibar: gut gefüllt (kostenpflichtig) TV: 3 deutsche Sender, insgesamt 26 Sender Bad: top
2 Restaurants. 1 Snack-Bar, 1 Espressobar und Strandbar sowie eine Lobbybar. Sehr vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken. Gute Qualität. Sauberkeit im Restaurant: top Küchenstil: international, auch Themenabende Tolle Atmosphäre- man ist gut aufgehoben, Trinkgelder: werden natürlich gerne gesehen. Preise: ok
Freundlichkeit: riesengroß Fremdsprachen: englisch, teilweise deutsch, russisch Zimmerreinigung: einwandfrei
Der Strand war direkt gegenüber vom Hotel- durch eine autofreie Promenade getrennt. Der Strand war breit und sehr sauber. Ca 40 m lief man dann bis direkt ins flache, türkise Wasser. Hurghada (auch Flughafen) ist ca 25 km entfernt. 2x täglich gab es einen kostenlosen Shuttle vom Hotel. Das Old Town (großzügige Anlage im arabischen Stil) mit nächtlicher Licht- und Wasserschau ist ein Erlebnis. Am Hotel selber gibt es 2 Restaurants und eine Bar, Shopping ist überall möglich. Genügend Apotheken sind ebenfalls vorhanden.
Keine Animation (Gott sei Dank!), Sportraum mit Laufbänder und Kraftmaschine sowie Hanteln vorhanden. Pool im 2. Stock- sehr gepflegt. Liegestühle/ Duschen etc. top - auch am Strand
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Angela & Heinz-Willi |
Dear Angela & Heinz-Willi, Thank you for your feedback, we are so glad that you have such fond memories of our staff and your vacation. We do all the best to accommodate our guests with the highest standards of Arabic hospitality. We look forward to welcoming you back in the near future for another special holiday. Hotel Management