Insgesamt ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und direkt an einem feinsandigen Strand. Man kann ohne Badeschuhe ins Wasser ,was man ja in Ägypten nicht überall hat. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Größe angemessen und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ...fast alle haben Meerblick, wir hatten ein Beach Front Zimmer, für das wir mehr bezahlt haben, wäre aber nicht unbedingt nötig gewesen.Das Hotel hat 79 Zimmer ist also keine Riesenanlage, wie man es häufig kennt, dadurch ist alles in Allem etwas weniger und kleiner...z.B.Essen, immer eine gute Auswahl aber halt nicht so mächtig, wie man es aus großen Anlagen kennt.Wir haben aber immer etwas gefunden,da fast jeden Abend ein anderes Motto zum Essen geboten wird...Italienisch, Französisch,orientalisch etc., desweiteren gibt es auch noch ein Thai und ein italienisches Restaurant und eine Snack Bar.Der Pool liegt in der ersten Etage und liegt meistens vom Gebäude her im Schatten, ist auch nicht groß ...wir waren von daher immer am Meer,dort hat es uns sehr gut gefallen, da das Wasser sehr ruhig ist, es gibt Duschen und ausreichend Liegen und einen sehr guten Service mit Getränken und Handtüchern.Fische gibt es leider fast keine..also kein Schnorchel Paradies.Um die Anlage herum sind fast alle Geschäfte geschlossen, es gibt eine Apotheke, einen Taschen Laden und ein Suvenier Shop und vielleicht 5 kleine Geschäfte...das Hotel bietet aber einen kostenlosen Shuttle Service nach Hurghada, der jeden Abend fährt, dort hat man dann ausreichend Möglichkeit zum Shoppen ...oder mit dem Taxi zum Cleopatra Center, ist ca.6 km vom Hotel und hat ca. 40 Geschäfte mit guter Auswahl und häufig günstiger als Hurghada.Richtig Spaß macht es mit den Golf Caddys zu fahren , die man überall mieten kann...aber Achtung teuer...1 Stunde 20€...Das Publikum ist im Durschnitt schon etwas älter...ist ja auch nur für Erwachsene, dadurch sehr ruhig.
Das Hotel liegt an einer wünderschönen Promenade, die von Palmen gesäumt ist, alles sehr gepflegt und sauber, man kann klilometerweit spazieren gehen. Sahl Hashees befindet sich noch im Aufbau daher gibt es doch einige Baustellen.Aber viele Teile sind auch schon fertig gestellt und sehr schön. Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr 25 Minuten. Ebenfalls nach Hurghada 25-30 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Rona, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management