Ein wunderschönes kleines Erwachsenenhotel mit vielen Charme und in schönster Strandlage.Wir waren zum 3.Mal da und fühlen uns dort super wohl.
Die Zimmer sind hell und freundlich,die Betten bequem. Meerblick einfach traumhaft. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben herrlich geschlafen! Morgenkaffee auf Balkon!
Essen sehr geschmackvoll und sehr ansprechendes Buffet. Wer hier nicht satt wird,ist selbst schuld. Besonders gut ist der Italiener
Das gesamte Personal ist klasse. Hier ist der Gast noch König. Sowohl im Hitel,als auch am Strand sind alle Angestellten sehr freundlich und verwöhnen die Gäste.
Anfahrt ist kurz,ca 30 Minuten. Strandpromenade lädt zum Spaziergang ein oder mit Elektroauto. Ist tolle Bucht mit herrlichem Strand. Man kann Bootstouren machen. In der Nähe ist ein schöner Reitstall.
Keine Animation. Wellness soll sehr gut sein,selbst nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Karen |
Liebe Gaeste, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management